Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2007 14:27, Новости

Владимир Путин отнял у депутатов «флаговые» номера

Российский президент подписал закон под названием «О признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации»
Российский президент подписал закон под названием «О признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации». Согласно этому документу, у депутатов Государственной Думы и сенаторов больше не будет автомобилей со специальными номерами. Поэтому уже с весны этого года народные избранники должны будут ездить на машинах с самыми обычными номерными знаками.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
cosmonavtvochkah
Ну скажем у них охрана осталась, это раз, ксивы и понты, это два, а в третьих, раньше, такой кросафчеГ, как ёлка новогодняя за версту виден был, шмык в сторону если время и машина дороги, а теперь битья будет на дорогах до одури!!!!!! У них пидарофф с ремонтами проблем никогда не было, а вот у нас, простых людишеГ, не всекда есть возможость реанимировать свой агрегатиГ. Так что пока не понятно, хорошо это или нет, ясно одно, гаишники сука, злее станут втрое, как минимум!!! Их пока чесной народ подкармливает, они нормуль(я лично против кормёжки), а вот поостанавливают за день пяток-другой таких чудил с ксивами, и пепец, вешайтесь господа обыватели!!!!!!!!! Впрочем, время покажет, как всё будет...........Но нам от этого легче не станет, это точно!!!!!!!!!!! По ходу ДТП с этим "народовольцами" немеренно будет!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Серёжа Агрба
Не, не так чтобы у них личный трамвай или вагон метро был, а чтобы со всеми "в общей куче". Чтобы ближе к народу были, почуствовали проблемы граждан и т.п. А то работают для народа, вот и надо чтобы народные проблемы понимали.
СсылкаПожаловаться
Ksy
Превед усем Медведам!http://www.prevedgame.ru/in.php?id=748607
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть