Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2007 16:18, Новости

Новый кабриолет Rolls-Royce продали за $2 млн.

В Италии на фестивале вина состоялся аукцион по продаже первого кабриолета Rolls-Royce Drophead Coupe
11 августа
Rolls-Royce Ghost 6.6 AT
впечатления просто ужасные -- уже год сужусь, пока конца не видно
2.0
28 января
Rolls-Royce Phantom 6.7 SWB AT
Роскошь, она бывает не только миниатюрной и в гравировке от Graff, она еше может быть на колесах диаметром не меньше R21. Особая способность заводских колес от Good Year заключается в том что если шин...
4.2
Другие отзывы о Rolls-Royce Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Rolls-Royce

В Италии на фестивале вина состоялся аукцион по продаже первого кабриолета Rolls-Royce Drophead Coupe. Вернее, продавался даже не сам автомобиль, а право на его получение, ведь эти машины начнут выпускать серийно только летом этого года. Стартовая цена кабриолета, построенного на базе седана Phantom, составляла $407 тыс. Однако один из продавцов вина так хотел стать обладателем самого первого Rolls-Royce Drophead Coupe, что выложил в итоге сумму в $2 млн! Видимо покупатель надеется через пару десятков лет продать этот Rolls-Royce Drophead Coupe намного дороже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Ivanes
Можно и кастрюлю купить за миллион долларов, а можно и отдать этот миллион тем, кто нуждается в самом необходимом, помочь больному ребёнку и не одному. Я считаю, есть определённый предел человеческому "хочу", сколько бы денег ты не имел. Разумная грань.
СсылкаПожаловаться
Алексей Перовский
Где модератор?
СсылкаПожаловаться
andrew
Уважаемые дамы и госода! Такие уникальные автомобили не покупаются для спецномеров и сигналов. И даже вряд ли покупаются от незнания куда девать кровно заработанные деньги. Скорее наоборот. Покупаются исключительно от сознания куда и с какой выгодой их не только потратить, но и значительно превысить расходную часть первоначальной покупки за счет многократно увеличившейся (даже с учетом инфляции) доходной части при последующей продаже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru