Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2007 12:15, Новости

Девушка катала сразу девятерых подростков в угнанной машине

Эстонская полиция задержала подростка, который за одну ночь сумел угнать сразу два автомобиля. Но гораздо интереснее совсем другое
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Эстонская полиция задержала подростка, который за одну ночь сумел угнать сразу два автомобиля. Но гораздо интереснее совсем другое – этим угонщиком была 17-летняя девушка, которая решила прокатить своих друзей, передает «Интерфакс». Причем, в салон угнанных машин она сумела усадить не только себя, но еще и девять (!) своих друзей. По словам полицейских, девушка во время вождения сидела на коленях у приятеля. Возможно, именно из-за этого она не справилась с управлением и врезалась в стену склада в одном из хуторов.

В результате ДТП небольшие травмы получила 14-летняя девушка, которую после оказания первой медицинской помощи отпустили домой. «Для полиции Эстонии это первый случай, когда в машине находилось столько людей во время аварии. Да и вообще столько людей задерживать в одной машине дорожной полиции еще не приходилось», - заявил представитель эстонских властей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Денис Малков
9 человек? А может это КАМАЗ или еще какой грузовик с будкой был? ))
СсылкаПожаловаться
Максим Стрельцов
Тока не понятно, какие она травмы получила? На коленях то... Поди явно вагинальные трещины... Т.К. эстонцы более 20 км/ч не разгоняються, даже под спидами и винтом одновременно)))) Я проверял!!!
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Bogomolov
Вот и дожили что гаражи стали стоить дороже квартир, разве в нормальной цевилизо- ванной стране додумаются до такого.Да что далеко ходить.У нас под окном провели дорогу, но что самое интересное под ней проложили теплотрасу и если не дай бог что нибудь с ней произойдёт будут распахивать всю дорогу.А до этого на ней не было ни одного сливного люка, пока я им не сказал что при первом дожде на ней будет озеро, что и скоро подтвердилось.Ну что разве не в стране дураков мы живём.Я сам считаю себя дураком что терплю наших слуг народа которым наплевать на этот самый народ после того как они попадают в кресло.Я пенсионер по инвалидности и меня очень часто веселит наше правительство своими действиями.Далеко ходить не надо. С нового года всё везде поднялось в цене, а пенсию будут поднимать в апреле и то , извените на мизер.Ну разве не смешно.Что-то они про себя не забывают. А рынки чем им помешали.Вы видели план на Черкизовке.Будет построино 3-4 спортив- ных сооружения а вокруг жилые башни которые снова будут продаваться.А рынок у платфолрмы " Окружная ". Там продаются паласы,ковры,постельное бельё по дешёвке так его тоже решили закрыть и выгнать за кольцо.Ну и кто будет туда ездить.А здесь и платформа рядом и транспорт и метро недалеко.И вы мне будете говорить что мы живём в нормальной стране? Если министр провенился ,то он подаёт в отставку / но это в другой целивизованной стране / у нас же если вцепился в кресло то вряд ли дождёшься. Скоро будут выборы,может быть прежде чем бросать листок подумаем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru