24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
30 января 2007 12:19, Новости

Латвийские неплательщики алиментов останутся без машин

Власти Латвии решили выполнить свое обещание начать серьезную борьбу с неплательщиками алиментов
Власти Латвии решили выполнить свое обещание начать серьезную борьбу с неплательщиками алиментов. Уже в самом ближайшем будущем могут быть приняты правила, согласно которым лицам, которые не платят алиментов, начнут запрещать регистрировать автомобили, не будут давать талоны о проведении техосмотра и так далее. Мало того, дело может дойти и до изъятия прав!


По словам латвийских чиновников, ситуация, когда нерадивый родитель не дает денег на воспитание ребенка, уверяя, что у него нет официального дохода, а сам при этом ездит на автомобиле, неприемлема.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Tanay
Правильно, нам тоже токой закон нужен, а то мужики вообще ответственность потеряли, мать из последних сил ребенка в школу собирает, а они на машинах баб возят, деньгами сорят.
СсылкаПожаловаться
Макс
Давно пора драть в три шкура за не желание отвечать за свои поступки. В России, это вообще актуальтней актуального.
СсылкаПожаловаться
А Б
Дорогие ( во всех смыслах ) девушки ! А вы в создании ребенка участие принимали ?! так почему же за все должен отдуваться только отец ?! а то, что человек умеет зарабатывать, вовсе не означает, что он обязан делиться с вами.Если уж вы не смогли его удержать - живите своим умом (если есть).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru