Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2002 00:32, Новости

В Латвии растут цены на бензин

Как сообщает "Лавтвийская газета", за минувшие две недели стоимость бензина на латвийских автозаправках повысилась на 2-3 сантима. Причина взлета цен - закончившиеся запасы дешевого бензина, на смену которому пришло подорожавшее в мире горючее. Однако в ближайшие годы на удорожание топлива будут влиять не только мировые тенденции, но и введение директив Европейского союза, пишет латвийская газета "Телеграф". В марте закупочные цены на бензин в мире, в пересчете на латы, выросли примерно на 3 сантима. Как следствие, за минувшую и эту неделю топливо подорожало на 2-3,5 сантима за литр, и сегодня бензин марки 95E обходится автовладельцам в среднем по 37,6 сантима. Однако и это не предел - в дальнейшем оптовые цены могут вырасти в результате затяжного конфликта между Израилем и Палестиной. А с 2004 года должны начать работать "Правила оценки соответствия бензина и дизельного топлива". Вступление в силу норм, принятых Кабинетом министров еще в 2000 году, неоднократно откладывалось.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть