Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 ноября
Audi A6 allroad quattro 2.7 TDI quattro AT
Добрый день друзья. Хочу поделиться своим впечатлениием от вождения этого авто. В целом автомобиль конечно вызывает массу эмоций , особенно когда ты за рулем автомобиля который не остается без...
4.2
28 июня
Audi Q3 1.4 TFSI AMT
Пару месяцев назад купили жене новую рестайлинговую Q3 на замену Тигуана,Тигуан был хороший,но на "палке",а ей очень хотелось автомат,сначала​ хотели купить тот же Тигуан но на автомате,но...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2007 11:38, Новости

Audi даст детали Lamborghini

Модернизированная версия суперкара Lamborghini Gallardo, которая появится в продаже в конце этого или начале следующего года, будет иметь довольно много деталей от немецкого купе Audi R8

Фото: Lamborghini

Модернизированная версия суперкара Lamborghini Gallardo, которая появится в продаже в конце этого или начале следующего года, будет иметь довольно много деталей от немецкого купе Audi R8. Вообще стоит отметить, что Audi R8 создавался на базе Gallardo, однако немецкий автомобиль получил кое-какие свои оригинальные детали. И вот, судя по всему, теперь те же самые запчасти достанутся и Gallardo.

Использование деталей от R8 позволит несколько сократить себестоимость производства двух автомобилей. Кроме того, инженеры уверяют, что машина станет надежней.

Еще можно отметить, что рестайлинговый Gallardo получит двигатель V10 объемом 5,0 л. мощностью не 500 л.с. как сейчас, а уже 550 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Давид Cукиасян
Блин я просто балдею от новой R8, а Гальярдо с мотором в 550 л.с. будет рвать Ferrari F430 как тузи к грелку! Я уже не говорю про остальные спорткары. (кроме волги конечно))))
СсылкаПожаловаться
Давид Cукиасян
Блин но красивая же безликость!
СсылкаПожаловаться
Алексей Перовский
Тут все как-то "срываюцца" на то, как это отразицца на "имидже" марок. Считаю, лучшее инженерное решение пойдет на пользу Lamborghini. А унификацией и глобализацией сейчас никого не удивишь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно