Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2007 11:47, Новости

В Хабаровске поймали банду, которая грабила водителей

На этой неделе милиционерам Хабаровска удалось обезвредить преступную банду, которая занималась вымогательством и грабежом на трассе Москва-Владивосток
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На этой неделе милиционерам Хабаровска удалось обезвредить преступную банду, которая занималась вымогательством и грабежом на трассе Москва-Владивосток. Банда состояла из 10 молодых людей, которые около года разбойничали на дороге – они останавливали водителей, которые везли из Владивостока в Москву купленные подержанные японские автомобили, и требовали у них деньги за проезд. Такса составляла 10% от стоимости машины. По словам милиционеров, сейчас известно как минимум о 20 случаях грабежей и вымогательства у покупателей автомобилей.

Можно отметить, что в 2006 году милиционерам удалось задержать еще три бандитские группировки, которые грабили водителей по пути из Владивостока в Москву.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Сергей Субачев
Ханин вертуальный балдокрут, ну-ка ляпни еще чего-нибудь, а то народ не лается, атяфкает. Скучновато становится. А лохи не переведутся, так же ведутся на фуфлыжника. Ханин ФАС!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Беликов
И что, теперь на дороге спокойно?
СсылкаПожаловаться
Константин Качкинов
А хренеть за что Масковия так не любит праворульные может зависть... Я с Хабаровска так бомбить начали давно на моей памяти. За год поймана 4 банда (имеется в виду организованная). Так что я не сильно думаю что менты в теме. Зря вы хотя не исключаю. Осложняется поиск их тем что в основном долбят Сибиряков которые проездом через Хабару, их потом сложно вызвать на допрос и всякие следственные дела, они домой быстрее едут не до этого. Кстати не так давно перегонщики подстрелили на глушняк бандилу одного возле моста через Амур. А Эдик прапорщик конченный товарищ, жалко мне его так и жизнь не увидит, все наверное дрочится под своей машиной
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru