Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа
BMW 5
машина зверь но очень капризная мне больше нравится теперь после того как купил 520 39 кузов 52 движок старушка 34 кузов 50 двиг она не прихотливая 39 кузов все облегченная аллюминиевая но зачем не п...
4.0
23 апреля
BMW 5 525d MT
Очень хорошее, только низковат дорожный просвет. Из-за этого постоянно слегка ломаю передний бампер при парковке. Очень хорошее, только низковат дорожный просвет. Из-за этого постоянно слегка ломаю п...
5.0
Другие отзывы о BMW 5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2007 12:02, Новости

Появились первые фото новой «пятерки»

BMW совсем недавно представила модернизированный вариант своей пятой серии, но в прессу уже просочились слухи о следующем поколении этой модели

Фото: Motorautoriry

BMW совсем недавно представила модернизированный вариант своей пятой серии, но в прессу уже просочились слухи о следующем поколении этой модели. По предварительным данным, совсем новая «пятерка» будет показана во второй половине 2009-го.

Новая BMW 5-серии уже начала первые дорожные испытания. Этот автомобиль будет чуть больше своих предшественников. Это касается всего – колесной базы, длины, ширины и так далее. Представители BMW пока не называют никаких цифр, но они не скрывают, что «пятерка» станет очень комфортабельным и просторным автомобилем. И, судя по всему, по размеру салона она уже вплотную приблизится к 7-серии образца 90-х годов.

Фото: Motorautoriry

Внешний вид следующей BMW 5-серии будет сделан примерно в том же стиле, что и у нынешнего автомобиля. И это правильное решение – покупатели навряд ли выдержали бы очередную революционную смену дизайна.

По предварительной информации, для 5-серии BMW сейчас ведет создание еще одного турбированного двигателя (сейчас баварцы уже оснащают наддувом 3,0-литровую «шестерку»). Новый мотор будет иметь уже восемь цилиндров, а его объемом составит 4,4 л. Мощность же этого двигателя с турбонаддувом составит порядка 450 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
vovka vovkin
все недовольные. успокойтесь, вам никогда не овладеть таким автомобилем, все всё про BMW знают :) Бегите свои калины, пыжики и шкоды прогревайте.
СсылкаПожаловаться
Сергей Пушкарь
Меня очень тревожит то что все автопрроизводители в новых машинах увеличивают габариты.Это нельзя делать до бесконечности!Пятёрка должна быть патётркой, трёха- трёхой.А то уже митсубиси кольт- как джип.А так вообще всё круто.Хотя бензин уже станоаится "отстоем"Но. видно хотят ещё заработать последние бабулёсы на вн. сгорании.Типа- пока ведутся надо доклепать...Залупят туда ещё третий ванос, понатулят электроники. которая через год будет везде стоять и вот вам новый "пшик"Готовьте мин. по 100 тонн.Ну а ПРЕКРАСНОМУ НЕТ КОНЦА!
СсылкаПожаловаться
Александр Редкозубов
У нее еще дизайн ниче лучше чем у окончательного варианта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.