Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
210 000 км, 3,5 года. Полет нормальный. На 185 000 км поменял передний ступичный подшипник.... Это все поломки за 210 000 км.... )) Отличная экономичная машина.
4.0
29 сентября
Hyundai Solaris 1.4 MT
купил в июле 20013года,и не пожалел.Машинка​ супер,уже через месяц поездка за 2,500км,в полном снаряжении просто супер,управлять​ легко,а расход по трассе 4.8-5л,это если не борзеть.по городу 8-8.5,с...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2007 13:35, Новости

Hyundai опять обвиняют

Компанию Hyundai постигла очередная неприятность. Власти Южной Кореи обвиняют руководство этой фирмы в нарушении закона о конкуренции
Компанию Hyundai постигла очередная неприятность. Власти Южной Кореи обвиняют руководство этой фирмы в нарушении закона о конкуренции. Якобы, Hyundai устанавливала для дилеров запредельные планы продаж и даже угрожала разрывом контрактов в случае их невыполнения, передает газета «Взгляд». Кроме того, Hyundai обвинили в том, что она вмешивалась во внутренние дела дилеров, в том числе и в кадровую политику.

Напомним, что недавно прокуратура Южной Кореи потребовала приговорить руководителя Hyundai Чан Мон-Ку к шести годам тюремного заключения. По словам обвинения, Чан Мон-Ку умудрился растратить на личные нужды, подкуп чиновников и так далее около $74 млн., принадлежавших Hyundai.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Юлия Жданова
Хендай рулит - дешевый и классный - а наш менталитет и подразумевает деньги тратить на себя, любовниц и т.д. Норм. Мужик)))
СсылкаПожаловаться
ZVlad
Ну что сказать. Американцы завалили ДЭУ, навесили на модельный ряд корейцев вывеску ШЕВРОЛЕ, приподняли цену и вперед к продажам. Та же судьба видимо уготована ХЁНДАЮ, потому что на американском рынке автомобилей он прочно встал за ТОЙОТОЙ. Схавают америкосы корейский концерн. И будет у нас ездить Форд (Крайслер, Шевроле...) Акцент, но уже дороже...
СсылкаПожаловаться
Бородатый Мордоворот
У нас всегда так: не подмажешь- не поеедешь. Человек всего за 74мегабакса раскрутил бренд! Да у них отдел маркетинга после этого должен сразу уволится! ЭТО ВАМ НЕ ЯЙЦА НА ЭМБЛЕМАХ РИСОВАТЬ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть