Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2007 13:58, Новости

Лидер «Дакара» сошел с дистанции

Главной новостью вчерашнего 13-го этапа ралли «Дакар» стала авария лидера в зачете мотоциклистов Марка Комы
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Главной новостью вчерашнего 13-го этапа ралли «Дакар» стала авария лидера в зачете мотоциклистов Марка Комы, который выступает на KTM. Вскоре после старта он заблудился и, пытаясь наверстать потерянное время, не справился с управлением и врезался в дерево. По словам очевидцев, Марк находится в очень тяжелом состоянии, однако, судя по всему, его жизни ничего не угрожает. В результате всего за два этапа до финиша лидерство в зачете мотоциклистов захватил Сириль Депре на KTM.

В зачете легковых автомобилей все без изменений. На первом месте с небольшим преимуществом идет Стефан Петерансель из Mitsubishi. Далее следует Люк Альфан из Mitsubishi и Жан-Луи Шлессер на багги собственной конструкции.

Что касается зачета грузовиков, то Ильгизар Мардеев вчера пришел к финишу третьим, пропустив вперед не только победителя Карела Лопраса из Tatra, но и своего главного соперника Ханса Стейси на MAN. В общем же зачете грузовиков все стабильно – первый Стейси, за ним «КамАЗ» Мардеева, замыкает тройку призеров Вулферт ван Гинкель на GINAF.

Сегодня гонщикам предстоит последний серьезный этап из Тамбакунды в Дакар. А в воскресенье пройдет заключительный «этап дружбы» по берегу Розового озера и награждение победителей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
ИГОРЬ ДЕНИСОВ
камаз который на дакаре, это уже давно не камаз. ;-)
СсылкаПожаловаться
моряк
Я буду аплодировать камазу если их серийная машина хотя бы просто дойдет до финиша в Дакаре,а пока спасибо нашим водилам радуют(не только камазовским).
СсылкаПожаловаться
Stresh
Удивляюсь что столько лет наши камазы занимали первые места. Ведь практически начего в самих машинах не менялось как были отечественные ведра так и остались. За рубежом деньги немалые в кладывают на разработки а у нас никому ничего ненужно как всегда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru