Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2007 13:58, Новости

Лидер «Дакара» сошел с дистанции

Главной новостью вчерашнего 13-го этапа ралли «Дакар» стала авария лидера в зачете мотоциклистов Марка Комы
Главной новостью вчерашнего 13-го этапа ралли «Дакар» стала авария лидера в зачете мотоциклистов Марка Комы, который выступает на KTM. Вскоре после старта он заблудился и, пытаясь наверстать потерянное время, не справился с управлением и врезался в дерево. По словам очевидцев, Марк находится в очень тяжелом состоянии, однако, судя по всему, его жизни ничего не угрожает. В результате всего за два этапа до финиша лидерство в зачете мотоциклистов захватил Сириль Депре на KTM.

В зачете легковых автомобилей все без изменений. На первом месте с небольшим преимуществом идет Стефан Петерансель из Mitsubishi. Далее следует Люк Альфан из Mitsubishi и Жан-Луи Шлессер на багги собственной конструкции.

Что касается зачета грузовиков, то Ильгизар Мардеев вчера пришел к финишу третьим, пропустив вперед не только победителя Карела Лопраса из Tatra, но и своего главного соперника Ханса Стейси на MAN. В общем же зачете грузовиков все стабильно – первый Стейси, за ним «КамАЗ» Мардеева, замыкает тройку призеров Вулферт ван Гинкель на GINAF.

Сегодня гонщикам предстоит последний серьезный этап из Тамбакунды в Дакар. А в воскресенье пройдет заключительный «этап дружбы» по берегу Розового озера и награждение победителей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
ИГОРЬ ДЕНИСОВ
камаз который на дакаре, это уже давно не камаз. ;-)
СсылкаПожаловаться
моряк
Я буду аплодировать камазу если их серийная машина хотя бы просто дойдет до финиша в Дакаре,а пока спасибо нашим водилам радуют(не только камазовским).
СсылкаПожаловаться
Stresh
Удивляюсь что столько лет наши камазы занимали первые места. Ведь практически начего в самих машинах не менялось как были отечественные ведра так и остались. За рубежом деньги немалые в кладывают на разработки а у нас никому ничего ненужно как всегда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru