Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 января 2007 15:42, Новости

Каждый день в Москве эвакуируют 500-600 машин

Каждый день с улиц Москвы эвакуируют по 500-600 автомобилей. Такие цифры привела пресс-секретарь государственного учреждения Москвы «Служба перемещения транспортных средств» Баийрат Китинова
Каждый день с улиц Москвы эвакуируют по 500-600 автомобилей. Такие цифры привела пресс-секретарь государственного учреждения Москвы «Служба перемещения транспортных средств» Баийрат Китинова, передает «Интерфакс». В основном работа эвакуаторов идет в пределах Садового кольца – именно в центре Москвы водители чаще всего неправильно паркуют свои автомобили. По словам Б.Китиновой, наиболее часто им приходится работать на Тверской улице, Новом Арбате, около Курского вокзала, где расположен центр «Атриум», а также на Садовом кольце, в частности на Смоленской площади.

По словам госпожи Китиновой, иногда нарушения правил парковки носят «вопиющий характер». «Я не думаю, что у человека, приехавшего отдыхать в ночной клуб «Атриума» нет денег, чтобы воспользоваться услугами платной подземной стоянки. Или, например, ежедневно бывает около 30 случаев, когда нас вызывают для эвакуации автомобиля, припаркованного на троллейбусном маршруте, а то и буквально на трамвайных путях, что полностью парализует маршруты общественного транспорта, и создает огромные пробки", - сказала Баийрат Китинова.

«Более радикальному решению проблемы неправильной парковки, видимо, мешает достаточно маленький штраф - всего около ста рублей. И в основном водители наказываются тем, что тратят свое время на то, чтобы забрать автомобиль с штрафной стоянки», - уверена Баийрат Китинова.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
gregori1804@mail.ru
Самое прикольное здесь следующее...кто нибудь видел как увозят неправильно запаркованный Мерин 600...Гелендер...Бентлей..Беху Х5 ...вообщем всё что от100и выше..да ещё с флажками на номерах..так вот эта бодяга чтобы барин мог подьехать куда надо...и холопы не мешали.. тошно блин..
СсылкаПожаловаться
Евгений Свинцов
ахуеть!!вы посмотрите какая то чурка бля баийраат ,имя сука хуй выговоришь!!сидит в управленцах!в школах иванова ненайти !смерть чурбанам!!!!пидары бля!
СсылкаПожаловаться
Евгений Свинцов
кароче надо бить ебало эвакуаторщикам!прям в такси за ними и на выезде битой ломать ноги !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru