Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября
Lada (ВАЗ) 2109 1.5
Досталась мне она с проблемами -то одно,блин, то другое! Пришлось приложить силы и потратить кучу времени. Бывало заглохнет посреди дороги и не заводится. И хрен поймёшь что ей надо, а потом вдруг нео...
3.7
26 июня
Lada (ВАЗ) 2112 1.5 21122 (78 л.с.) MT
Нормальная такая машина......сре​ди наших......Мне кажется, что она всегда будет актуальна.....(​среди наших)..... По сравнению со старой иностранкой -----ЛУЧШЕ.....​., хотя у боль-ва другое мнение........
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2007 12:15, Новости

Lada Priora появится в продаже в апреле

Представители «АВТОВАЗа» сообщили, что первые Lada Priora начнут поступать к дилерам уже в апреле этого года

Фото: АВТОВАЗ

Представители «АВТОВАЗа» сообщили, что первые Lada Priora начнут поступать к дилерам уже в апреле этого года. А уже к концу лета «десятка» в кузове седан будет полностью вытеснена новой моделью (хэтчбек и универсал пока будут выпускать в старом кузове), передает ИА «Ladaonline».

По словам начальника управления маркетинга «АВТОВАЗа» Александра Бредихина, цена Lada Priora «будет сопоставима с текущей стоимостью Lada 110». Правда, господин Бредихин был вынужден сам признать один нюанс – цена будет такой же, но это без учета дополнительного оборудования, которое получит Priora. А к нему относится гидроусилитель, подушка безопасности водителя и так далее. Поэтому, по мнению нашей редакции, цена на Priora составит около $12-13 тыс., ведь даже сейчас Lada 110 в люксовой комплектации с гидроусилителем руля стоят почти 290 тыс. руб. или около $11 тыс!

Фото: Денис Смольянов

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
826
Alexey
Нифига не будет!Машина "сырая" ещё...Машина хорошая,европейского уровня!Выпуск нормальных машин,которые буду действительно изготовлены по прямой технологии без изъянов будет осенью!!!А про 72 модель,т.е. Приора хетчбэк возможно выпускаться и не будет по крайней мере в этом году!А машину эту всем рекоммендую!
СсылкаПожаловаться
Юрий Гуменный
Полная лажа. Не куплю такую никогда!!!
СсылкаПожаловаться
DNV
Совет ВАЗу, сделайте цену в 9 т.дол. Ведь потом на запчастях и тех.обслуживании свои 12-13 т.дол. отобъете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.