Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2007 09:50, Новости

На «Дакаре» сменился лидер

Девятый этап ралли «Дакар» вновь сложился для «КамАЗов» не самым удачным образом
Девятый этап ралли «Дакар» вновь сложился для «КамАЗов» не самым удачным образом. Ильгизар Мардеев пришел к финишу седьмым, в то время как его главный соперник Ханс Стейси на MAN был вторым (выиграл же этап Ван Гинкель из команды GINAF). И в общем зачете «КамАЗ» Мардеева проигрывает Хансу Стейси 3 часа 7 минут (на третьем месте идет Ван Гинкель с отставанием 4 часа 18 минут от лидера). Сергей Решетников уже практически потерял шансы подняться на пьедестал почета – он седьмой с отставанием от лидера 6 часов 48 минут.

Среди мотоциклистов на первом месте идет Марк Коман на KTM. А вот в зачете автомобилистов произошли очень важные изменения. Благодаря удачному выступлению на последних двух этапах восьмикратный чемпион «Дакара» Стефан Петерансель на Mitsubishi сумел выйти в лидеры! Причем, на втором месте идет его напарник по команде Люк Альфан, третье место пока удерживает Аль-Атийя из BMW. А вот лидировавшие до этого гонщики из Volkswagen, похоже, потеряли все шансы на победу - Карлос Сайнс проигрывает очень много, а де Вильерс и вовсе сошел.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Pavel Pirozhnikov
Proigrysh v dvoyne rezulltat !!! Nado umet proigryvat.,a ne tolko vyigryvat,
СсылкаПожаловаться
Sergey Butusov
Я преклоняюсь перед этими ребятами. И, независимо от результата, уважаю и буду уважать!!! КАМАЗ работает у нас и в -60, и в Мавритании в жару. А ещё говорят, что у нас нет автопрома!
СсылкаПожаловаться
andrew
Уважаемые дамы и господа! А ведь как приятно, что относительную (подчеркиваю - относительную) неудачу нашей команды так близко принимаем к сердцу. А все потому, что все-таки есть чем гордиться, да и сами гонщики - настоящие герои. Вне зависимости от итогов гонки наше восхщение ими не уменьшится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.