Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2007 09:50, Новости

На «Дакаре» сменился лидер

Девятый этап ралли «Дакар» вновь сложился для «КамАЗов» не самым удачным образом
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Девятый этап ралли «Дакар» вновь сложился для «КамАЗов» не самым удачным образом. Ильгизар Мардеев пришел к финишу седьмым, в то время как его главный соперник Ханс Стейси на MAN был вторым (выиграл же этап Ван Гинкель из команды GINAF). И в общем зачете «КамАЗ» Мардеева проигрывает Хансу Стейси 3 часа 7 минут (на третьем месте идет Ван Гинкель с отставанием 4 часа 18 минут от лидера). Сергей Решетников уже практически потерял шансы подняться на пьедестал почета – он седьмой с отставанием от лидера 6 часов 48 минут.

Среди мотоциклистов на первом месте идет Марк Коман на KTM. А вот в зачете автомобилистов произошли очень важные изменения. Благодаря удачному выступлению на последних двух этапах восьмикратный чемпион «Дакара» Стефан Петерансель на Mitsubishi сумел выйти в лидеры! Причем, на втором месте идет его напарник по команде Люк Альфан, третье место пока удерживает Аль-Атийя из BMW. А вот лидировавшие до этого гонщики из Volkswagen, похоже, потеряли все шансы на победу - Карлос Сайнс проигрывает очень много, а де Вильерс и вовсе сошел.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Pavel Pirozhnikov
Proigrysh v dvoyne rezulltat !!! Nado umet proigryvat.,a ne tolko vyigryvat,
СсылкаПожаловаться
Sergey Butusov
Я преклоняюсь перед этими ребятами. И, независимо от результата, уважаю и буду уважать!!! КАМАЗ работает у нас и в -60, и в Мавритании в жару. А ещё говорят, что у нас нет автопрома!
СсылкаПожаловаться
andrew
Уважаемые дамы и господа! А ведь как приятно, что относительную (подчеркиваю - относительную) неудачу нашей команды так близко принимаем к сердцу. А все потому, что все-таки есть чем гордиться, да и сами гонщики - настоящие герои. Вне зависимости от итогов гонки наше восхщение ими не уменьшится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru