Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря
Chevrolet Aveo 1.6 AT
Машина была куплена во спасение стремительно деревенеющих, благодаря нашему правительству, рублей. Сейчас курс 66 за доллар, цена машины 606 т.р.. Все автосалоны уже подняли цену, а у GM акция на...
4.0
30 сентября
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Брал в салоне в 2013 г. Последние машины оставались перед снятием с производства.Лю​блю универсалы.Четв​ёртый год езжу. И по далям , и в Европу . Дизайн , конечно устаревший, но в приличном обществе...
4.0
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2007 15:03, Новости

Chevrolet Corvette будет мощнее Dodge Viper

Компания Chevrolet решила побороться с Dodge Viper SRT-10 за звание самого мощного серийного американского суперкара

Фото: GM

Компания Chevrolet решила побороться с Dodge Viper SRT-10 за звание самого мощного серийного американского суперкара. Если Viper с этого года будет иметь под капотом мотор V10 мощностью 600 л.с., то Chevrolet собирается выпустить специальную версию Corvette, которая будет иметь больше. Насколько - пока не известно. Да это и не имеет особого значения. Главное здесь, это опередить конкурентов.

«Для Chevrolet чрезвычайно важно иметь самый мощный автомобиль в своем классе. Это вопрос чести», - заявил вице-президент GM Роберт Лутц. По некоторым данным, новая версия Corvette, которая появится в начале следующего года, получит название Corvette Blue Devil, а под капотом этого монстра окажется мотор мощностью около 650-700 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
1234
Разговор стада барранов. Половина наверное ездит на калинах и думают что шумахеры и умеют ездить. Не надо обсирать америку, если хочется что-нибудь по-обсирать то лучше про российский автопром (ну или про китайский с их плагиатом)! А что касается европы и америки - их машины сравнивать НЕЛЬЗЯ! Это абсолютно две разные лиги!
СсылкаПожаловаться
Алексанр
Америкосы просто хотят выпятиться вот и все. Такая дикая мощность нужна только для гонок а в повседневной жизни???? Я согласен что приятно ощущать как тебя вдавливает в сиденье, но какой ценой. Расход топлива скорее всего умопомрачительный. Подвеска жесткая, управляемость мягко говоря плохая. ДЛя наших дорог вааще не машина. Хотя где-то в глубине души внутренний голос мне говорит - ты же хочешь такую тачку !!!!-))))
СсылкаПожаловаться
LANfir
круто)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть