Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2007 14:26, Новости

Volkswagen может продать Lamborghini и Bugatti

В немецкой прессе сейчас активно обсуждаются слухи о том, что концерн Volkswagen может скоро объявить о продаже двух своих компаний
В немецкой прессе сейчас активно обсуждаются слухи о том, что концерн Volkswagen может скоро объявить о продаже двух своих компаний. Речь идет о Lamborghini и Bugatti. По крайней мере, председатель компании Porsche Венделин Видекинг (Porsche владеет 29,9% акций Volkswagen) намекнул, что немецкий концерн больше не должен заниматься дорогими игрушками, на которые уходит много средств. Ведь уже сейчас понятно, что Bugatti не будет приносить прибыли еще очень много лет, хотя денег в разработку дорогущего суперкара Veyron было потрачено гигантское количество. Что касается Lamborghini, то в данный момент эта фирма приносит доход, хотя и небольшой. Однако Volkswagen может отказаться и от Lamborghini, ведь для успеха итальянской компании в будущем в нее необходимо уже сейчас инвестировать значительные средства.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Trublu
Slavik,все таки это вы не правы именно порше выкупил долю акций VW.
СсылкаПожаловаться
Санёк
Cуперкар ценой 9999999факториал баксов, ВАЗ вейрон...
СсылкаПожаловаться
Василий Удовенко
Странно, если говорить о концерне, то в рпинципе движки для Ламбо и Бугатти можно делать на основе ауди и порше, тем более инновации в Ламбо всегда можно использовать в дальнейшем... Если концерн решится - у него останутся марки экстра класса?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru