20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
10 января 2007 10:44, Новости

Арабские шейхи купили 30% McLaren

Отныне 30% акций знаменитой формульной команды McLaren будут находиться у арабских бизнесменов
Отныне 30% акций знаменитой формульной команды
McLaren
будут находиться у арабских бизнесменов – компания Mumtalakat из Бахрейна уже практически завершила процесс приобретения 30% акций команды, передает F1news.ru. Если все пройдет удачно, то основной пакет акций McLaren будет принадлежать концерну DaimlerChrysler (40%), 30% будет у бахрейнской фирмы, а по 15% останется у основателя команды Рона Дениса и компании TAG Group.


По словам представителей McLaren, после появления новых акционеров никаких изменений в руководстве фирмы или ее политике не произойдет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Silver arrow
ужос
СсылкаПожаловаться
AL SUKHROBSHEYH BIN NIYOZ
скоро ты рыжык пыжик ,будещь похать у ног азии!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Авдеев
http://www.f1-world.ru/ посмотри там. это новая ветвь развитя для команды Макларен-Мерседес лучше ечм продать все Мерсам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru