Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2007 10:16, Новости

«Дакар» унес очередную жизнь

Во время четвертого этапа погиб 29-летний мотоциклист Элмер Симонс из ЮАР
«Дакар» унес очередную жизнь – во время четвертого этапа погиб 29-летний мотоциклист Элмер Симонс из ЮАР. Он шел в общем зачете на 18 месте, выступая на мотоцикле KTM. При этом надо отметить, что это уже 47-я смерть за 29-летнюю историю проведения ралли. Кстати, во время проведения четвертого этапа в аварию попал и российский мотоциклист Павел Федоров, который, по счастью, остался жив, однако из-за повреждения техники был вынужден сойти с гонки.

Если же говорить о результатах четвертого этапа, то среди мотоциклистов на первом месте по-прежнему уверенно идет Марко Кома на KTM. Среди легковых автомобилей выиграл багги под управлением Жан-Луи Шлессера.

Ну а в зачете грузовиков уже вторую победу подряд одержал российский «КамАЗ» Владимира Чагина. Теперь он опережает идущего на втором месте голландца Стейси на 24 мин. 04 сек. Третье место пока занимает другой гонщик из Голландии Де Рой-младший, но его преследуют два россиянина – экипаж Решетникова идет на четвертом месте, а Мардеева на пятом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть