Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля
Saturn SL 1.9 i
Пластиковый кузов, не гниёт, экономичный, спортивный , двигатель 130 лошадей, Twin Cam Расход топлива не более 12 л по городу, трасса 7. Запчасти есть, и недорого, но только на заказ. Учитывая возраст...
4.7
23 марта
Saturn VUE
кто скажет запчасти ОПЕЛЬ АНТАРА на авто САТУРН ВУЕ подходит ответи пожалоста
4.7
Другие отзывы о Saturn Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2007 10:12, Новости

GM одержало победу над Toyota, Mazda и Honda

Руководство американского концерна General Motors может быть довольным – сразу два автомобиля этой компании стали лучшим в конкурсах «Автомобиль года» и «Внедорожник года»

Saturn Aura. Фото: GM

Руководство американского концерна General Motors может быть довольным – сразу два автомобиля этой компании стали лучшим в конкурсах «Автомобиль года» и «Внедорожник года», которые прошли в США. Среди легковушек самой лучшей машиной в Америке признан седан Saturn Aura с двигателем V6 объемом 3,6 л., а среди внедорожников на первое место пробился пикап Chevrolet Silverado.

При этом стоит отметить, что Saturn Aura опередил таких сильных соперников как Honda Fit и Toyota Camry, а Silverado в финале сражался с Ford Edge и Mazda CX-7.

Chevrolet Silverado. Фото: GM

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Макс
Во облили... Да все машины хороши пока они новые. Покупайте новые и будет Вам счастье. Правда, чтобы новые покупать, надо хорошо зарабатывать, но это уже не проблема производителя. Американцы молодцы. Они делают авто не для того чтобы его ремонтировать, а для того чтобы на нём ездить, причём не долго - 3-4 года и в утиль или в третие страны, типа нашей. Это абсолютно правильная позиция, ибо только новый (!) авто даёт гарантию, как бесперебойной работы, так и выполнение всех норм безопасности, а чем он старше, тем всё прогрессирует в отрицательную сторону. Зачем, спрашивается, такой не разумный подход для уважающего себя человека, не желающего задумываться, а выдержит или не выдержит его машина ещё сколько-то там и т.п.? Зачем? Он не думает. Просто идёт и покупает новый. Поэтому у них всегда счастье, мда.
СсылкаПожаловаться
Виктор Усик
Всем "знатокам и экспертам" необходимо срочно сменить место жительства,чтобы справедливо решать вопрос о присуждении звания "Автомобиль года" в США. Это к вам ОБСИРАЛАМ всего того,что не у вас...
СсылкаПожаловаться
Андрей Серебряков
Американские авто - полный отстой!!! Конкурс этот - "лажа" для "лохов"!!! Америке до Японского автопрома идти лет 20 если Японцы будут только стоять!!! А вообще-то немецкое качество никто не в силах отменить и затмить. Так что Америка как была в жопе, так там и сидит.Политика и деньги делают свое дело, а жизнь говорит о том, что Японцы и Немцы - лучшие!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.