21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
27 декабря 2006 11:37, Новости

Китайцы испугались своего авторынка

Китайские власти вынуждены принять решение, о котором нам остается только мечтать – в Поднебесной решено… ограничить инвестиции в автомобильную промышленность
Китайские власти вынуждены принять решение, о котором нам остается только мечтать – в Поднебесной решено… ограничить инвестиции в автомобильную промышленность! По мнению членов комиссии по реформам и развитию, приостановить рост автопрома просто необходимо для того, чтобы этот сегмент рынка не «перегрелся», ведь только в этом году продажи машин в Поднебесной вырастут на 22%, достигнув отметки в 7 млн. штук, передает «Газета.ру».


Так что пока китайцы будут менее охотно давать разрешение иностранным компаниям на создание новых сборочных предприятий. Кроме того, если какой-то автопроизводитель захочет расширить свои мощности, то ему нужно будет доказать, что это необходимо.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Alexey Neymyshev
ща мы будем их инвестировать,что уже и делаем, так зачем это делать ихнему правительству?
СсылкаПожаловаться
Денис Росляков
Правильно решили. Не надо засирать автопром дерьмом!!!
СсылкаПожаловаться
lana
они нас скоро шапками закидают, пусть лучше на рождение возобновят квоту и на ширпотреб
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru