Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2006 10:29, Новости

Бензин будет дорожать

В период с января по ноябрь этого года цена бензина в среднем по России увеличилась на 11,1%
В период с января по ноябрь этого года цена бензина в среднем по России увеличилась на 11,1% (при этом в ноябре она сократилась на 0,6%). По предположениям экспертов, в декабре никаких резких скачков цен не будет и, скорее всего, итоговый результат подорожания бензина составит чуть больше 11%. А это говорит о том, что правительству не удалось выполнить свои обещания и удержать подорожание бензина в пределах инфляции, которая составит в 2006 году порядка 8,2%. Также стоит отметить еще один неприятный факт – по стоимости бензина на заправках наша страна догнала и даже обогнала США.

По мнению экспертов, главная причина роста цен на бензин заключается в сильной монополизации этого рынка – правила игры диктуют несколько крупных игроков. Кроме того, в 2006 году стала остро ощущаться нехватка нефтеперерабатывающих заводов. Увы, но в следующем году бензин, скорее всего, вновь подорожает. По мнению аналитиков, автомобилистам надо готовиться к росту цен на 10-12%.

И в конце информация к размышлению. Как мы уже сообщали, в Саудовской Аравии в очередной раз подешевел бензин! По словам представителей властей, это сделано для того, чтобы жизнь граждан Саудовской Аравии шла более спокойно, а их благосостояние росло. Ведь стабильно высокие цены на «черное золото» дают настолько большую прибыль, что можно спокойно снижать цены на бензин внутри страны, передает «Российская служба новостей». Так что теперь житель Саудовской Аравии сможет заправить свою машину, заплатив за 1 литр 91-го бензина около $0,12 или в пересчете на наши деньги около 3 руб., а 95-й стоит $0,16 или 4,2 руб.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
Виктор Усик
Нет, оно и действительно, что касается относительного, то безусловно.А каснись такого случая- вот тебе и пожайлуста. С наступающим 2007 СВИНСКИМ годом!
СсылкаПожаловаться
Ктото Ктотов
Да-а-а-а... Не ту страну назвали Гондурасом... Сразу бы дустом попробовали...
СсылкаПожаловаться
сириль жорж тсонда
можно ползовать капсулы компания FFI. Заходите на сайт www.bemzinecofuel.myffi.biz/russain/ и у вас будет больше информации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.