Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Mercedes-Benz S 500 4Matic AT
Привет всем! Продаю свой S500 4Matic Long 2010 года, поэтому решил написать отзыв. Не буду писать, как некоторые пишут поэмы, просто распишу факты. Социальный фактор. Обладая машиной за много...
4.5
2 апреля
Mercedes-Benz E 230 MT
если только о стену не выдержит,а так это то ,что нужно на российском рынке!...танк одним словом...особен​но при мехкоробке!
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2006 10:26, Новости

Новый Mercedes назовут CLC-класс

Если Mercedes-Benz начнет выпуск большого 4-дверного кабриолета на базе S-класса, то эта модель, скорее всего, получит название CLC-класс

Фото: Mercedes-Benz

Если Mercedes-Benz начнет выпуск большого 4-дверного кабриолета на базе S-класса, то эта модель, скорее всего, получит название CLC-класс. По крайней мере, немецкая компания уже зарегистрировала это имя для одной из своих будущих моделей. Название CLC в данном случае не случайно. Ведь двухдверное купе CL-класса тоже построено на базе S-класса, а последняя буква «С» обозначает кабриолет. Так что все логично.

Напомним, что на автосалоне в Детройте, который откроется в начале января 2007 года, Mercedes-Benz покажет концепт нового роскошного 4-дверного кабриолета под названием Ocean Drive.

Mercedes-Benz Ocean Drive построен на базе нынешнего S-класса. Причем, что особенно интересно, кабриолет сделан на основе удлиненного S-класса! А под капотом у него расположен бензиновый двигатель V12 объемом 6,0 л. Скорее всего, серийная версия роскошного кабриолета будет очень похожа на концепт. По крайней мере, матерчатая крыша и двери без оконных рамок останутся.

О цене на кабриолет говорить пока рано. По предварительным данным, Mercedes-Benz планирует продавать самую простую версию 4-дверного кабриолета примерно за $150 тыс., а шикарные модификации обойдутся уже под $200 тыс. Правда, стоит сделать одну поправку – окончательного решения о запуске в серию кабриолета на базе S-класса еще не принято. Все будет зависеть от реакции потенциальных покупателей.

БОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ Mercedes-Benz Ocean Drive

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Макс
Шедевр!
СсылкаПожаловаться
Egor Grekoff
Ну в натуре Кадиллак или Линкольн для нью-йоркских драгдилеров и сутенеров! От мерседеса такого не ожидал! Деньги, деньги, деньги! Неевропейская, а америкоориентированная модель
СсылкаПожаловаться
Муслим
Da, tachka cho nado. Mers. vsegda udevlyal, davay mers. ti vsegda luchshiy.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru