Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2006 13:35, Новости

Взорвались установщики газобаллонного оборудования

В Нижнем Новгороде взорвался автомобильный центр
В Нижнем Новгороде взорвался автомобильный центр. По словам представителей МЧС, на воздух взлетела контора, которая занимается установкой газобаллонного оборудования на автомобили. Почему взорвался газ пока не известно, однако в итоге произошло обрушение здания на площади 225 кв.м. Кроме того, ожоги получили три человека 1971, 1978, 1986 годов рождения, которые госпитализированы в больницу.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
sanchik
короче все понятно! экономия экономией! но есть большое НО! когда стоишь в пробке,особенно зимой с включенной печкой,а перед тобои стоит такой экономист на газу,то весь выхлоп газовый идет тебе в машину с прогретым воздухом! через минут 20 хочется этому экономисту его трубу засунуть сами знаете куда! как то к бензиновому выхлопу привыкли мы уже а вот газ воняет будь здоров! лично я никогда не перейду на такую экономию! лучше ездить меньше! А вообще у нас(краснодарскй край) такой газ фигачат,что форсунки на инжекторе летят через 15000км! а когда одна за штуку стоит??? какая же экономия?
СсылкаПожаловаться
Илья Апыхтин
Вот и тоже сразу не захотел гозовое ставить, у нас в Саранске гараж взлетел вместе с Газелью и водилой, шуму былооооооооо
СсылкаПожаловаться
minbor
Особо взрывоопасны авто с инжекторными двигателями, на которые установлдено эжекторное ГБО, предназначенное исключительно на карбовые двигатели (со смесителем)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть