Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2002 10:02, Новости

Европейцы покупают машины все хуже и хуже

Количество зарегистрированных в Западной Европе новых автомобилей быстро падает – в этом месяце европейцы, по сообщению Ассоциации европейский автопроизводителей ACEA, купили на 7,4% меньше машин, чем годом раньше. Хуже всего себя чувствуют итальянский авторынок – продажи в марте упали на 18,4%, голландский – 16,7-процентное падение, Ирландский – 16,2%, и Испанский – 15,4%. Всего три европейские страны продемонстрировали рост автопродаж. Это Британия, на которую материковые тенденции влияют в меньшей степени, Бельгия, где недавно прошедший Брюссельский автосалон стимулировал покупателей, и Дания.     ACEA объясняет кризис в автомобильной отрасли "общей нестабильностью экономической ситуации": неуверенность граждан в завтрашнем дне прежде всего отражается на уровне продаж автомобилей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru