Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2006 09:46, Новости

В Саудовской Аравии опять подешевел бензин

На фоне постоянного роста цен на топливо во всем мире остается только позавидовать жителям солнечной Саудовской Аравии
На фоне постоянного роста цен на топливо во всем мире остается только позавидовать жителям солнечной Саудовской Аравии. В этой стране, которая добывает огромное количество нефти, в очередной раз подешевел бензин! По словам представителей властей, это сделано для того, чтобы жизнь граждан Саудовской Аравии шла более спокойно, а их благосостояние росло. Ведь стабильно высокие цены на «черное золото» дают настолько большую прибыль, что можно спокойно снижать цены на бензин внутри страны, передает «Российская служба новостей». Так что теперь житель Саудовской Аравии сможет заправить свою машину, заплатив за 1 литр 91-го бензина около $0,12 или в пересчете на наши деньги около 3 руб., а 95-й стоит $0,16 или 4,2 руб.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Ю Ос
Бля а почему у нас в России все против народа- почему так же не сделать...? Слов просто нету.
СсылкаПожаловаться
Алексей
У нас бандитско-воровское государство. У власти ворье и ворьем погоняет.Держат нас за идиотов, вещая с экрана, что у нас демократия, что бензин дорожает, потому что нефть дорожает. Нефть сейчас дешевеет, а бензин все равно дорожает. Сталина на них поднимать надо, видать не дорасстрелял в свое время, опять расплодились падлы. Да и мы, честно говоря, не дружные какие-то. В Европе сразу машинами НПЗ и автозаправки перекрывают, а мы покорно платим и молчим, а эта сволота пользуется общенародным достоянием, жирует и живет за наш счет-что им-то цены при ихних воровских доходах. Нам нужно за деньги стабфонда купить нормального президента за границей, а то наш что-то совсем мышей не ловит- с какой-то кучкой нефтяного ворья разобраться не может.
СсылкаПожаловаться
lana
Во блин молодцы! А наши наше же добро нам втридорога суют.Смениться правительство, придут другие и тоже будут воровать на законных основаниях. Законы надо менять. Вот если бы наши комментарии читали наши царьки, да делали бы для улучшения что-то. Эх ! кабы, да я бы, да только нас бы... Русь матушка! Родная ты наша многострадалица!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.