12 ноября
Renault Sandero Stepway 1.6 AMT 82hp
Взял в августе 2018 не от хорошей жизни.Хотел Солярис поменять на Солярис- с нашими автосалонами МЕСЯЦ не мог подобрать необходимый.
2.5
13 ноября
BMW X4 30d xDrive AT
И не заметила, что пробег приближается к 90 тыс. За период эксплуатации (с января 2015г.) автомобиль был на СТО только для прохождения очередного...
5
Все отзывы
25 декабря 2006 18:00, Новости

Москвич может выиграть в конкурсе Peugeot

Москвич Игорь Ожиганов имеет все шансы выиграть в конкурсе Peugeot Design 2007 – его проект FANTOME вошел в тридцатку лучших

Москвич Игорь Ожиганов имеет все шансы выиграть в конкурсе Peugeot Design 2007 – его проект FANTOME вошел в тридцатку лучших. Принять участие в конкурсе мог любой желающий старше 14 лет за исключением сотрудников автомобильных компаний. Жюри конкурса, в состав которого входят профессиональные дизайнеры Peugeot, возглавил г-н Фредерик Сен-Жур, генеральный директор Automobiles Peugeot. Представленные проекты должны наиболее полно соответствовать ценностям компании, выделяться своей инновационностью, привлекательным дизайном и неожиданным стилевым решением. Основными критериями выбора победителя станут креативность и оригинальность проекта, проработанность технического описания, соответствие заданной теме. В общей сложности в адрес оргкомитета конкурса было отправлено на рассмотрение 4029 разработанных проектов. Российские дизайнеры представили 153 проекта, и в общей сложности заняли 5-е место по уровню активности и количеству представленных работ от страны.



Проект Игоря Ожиганова FANTOME, как и остальные 29 работ, вышедших в финал, полностью соответствует поставленной задаче конкурса. «В своем проекте я постарался представить идеальную модель Peugeot – стремительную, элегантную и полную достоинства, бескомпромиссную и немного агрессивную, с идеальными линиями и грациозным силуэтом», - отметил Игорь.


Сейчас на сайте Peugeot идет выбор десяти финалистов.


Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Борис Кай
Такие с позволения сказать "автомобили" не только в Нашей стране но и вообще нигде не нужны! А своё болезненное вооброжение нужно прятать в периоды весенне-осенних обострений!
СсылкаПожаловаться
Андрей Заверняев
Просто прелллллллесть! все дизайны - оценка отлично!!! Есть небольшие огрехи, конечно, на некоторых моделях я, к примеру, не понял, чем они собираются производить маневр поворота, нет ни зазоров и других приспособлений для таких маневров. Некоторые дизайны просто из области вантастики и фентези, но есть и такие, которые я бы хотел видеть на российских дорогах (и в часности у себя в гараже).
СсылкаПожаловаться
Андрей
Блин, вот есть у нас и те, кто могут придумать, и те, кто сделать могут, и те, кто продадут... только собраться они не могут в одну команду. вот и ждём таланта, объединяющего в себе всё! Хорош уже обсирать автотаз... он вообще задумывался и был сделан в стране, где производство было направлено не на потребителя а для галочки. А это противоположность успешному развитию бизнеса. я верю, что через несколько лет наш аффтапром будет всех в ж.иметь!, потомучто россия не страна олухов! я в это верю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто