Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Dodge Journey 3.6 AT
Отличный авто за свои деньги. Конкурентов в ценовом диапазоне не имеет. За 110т пробега существенных поломок нет. Надежность на высоте.
4.3
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2006 12:20, Новости

В 2007 году водителям по-прежнему нельзя будет выпивать

С 2007 года водителям по-прежнему нельзя будет употреблять алкогольные напитки
С 2007 года водителям по-прежнему нельзя будет употреблять алкогольные напитки. По словам главы ГИБДД Виктора Кирьянова, с нового года допустимой нормы алкоголя в крови не будет, передает «РИА-Новости». «Мы очень бы хотели, чтобы Минздрав России принял такие нормы, так как этот вопрос находится и в их компетенции тоже», - сказал Кирьянов. Однако пока далеко не все согласны с тем, что водителям можно разрешать выпивать перед поездкой 1-2 кружки пива.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Юрий
Уставшему пару кружек пива - на ногах не стоит - ездить - смерть прохожим,... ну да ладно а как быть с теми, наверное все слышали - этого не приглашать три жбана и по фигу..., есть товарищи после двух бутылок и по полосе пройдут и реакция - ай какая отменная - а если он лётчик - то думаю ВСЕМ тут фору даст и габаритами на прощанье моргнёт.....так что промилле это полная туфта, особенно трубки племени Гайцев. ))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Кругляков
ДЛЯ ТЕХ КТО СОЖАЛЕЕТ- А ВЫ ПОДУМАЛИ О ТЕХ КТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАШЕЙ КАБИНЫ?? ПРАВИЛЬНО РЕШИЛИ...НЕФИГ ПИТЬ ЕСЛИ НАДО РУЛИТЬ... Я БЫ ВООБЩЕ ПРАВА ПОЖИЗНЕННО ЗАБИРАЛ У ТЕХ, КТО С ВЫХЛОПОМ АЛКОГОЛЯ.
СсылкаПожаловаться
Издательство
как то отдохнули мы с друзьями за городом (часов эдак до 12-1 ночи). Мне за руль - всех вести. С утра естствнно я не поехал - и мы все дружно выгоняли мой посьпохмельный синдром. После двух обедов, изряддной дозы кефира часов в 16 выехали. Часов в 17 нас тормознули, пока я общался с гаишником, он что то учуял, я надышал в их прибор, кот. показал, что я бухой. Я естествнно согласился ехать больничку .... и вот вам ФИГХ - изо рта пасет, а алкоголя в крови 0 (ну или почти 0 ))) ....Я поблагадарил врачей, и послал ГАИшнечков нах ... паехал дальше )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.