10 января
Mercedes-Benz Sprinter 216 CDI L1H1 AT
Работаю на спринтере 2016 российской сборки дизельном пассажирском, машину не обслуживаю, так как не моя, но ухаживаю и все поломки знаю. Начал раб...
2.7
11 января
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
Машиной доволен, катает меня уже четыре года. Мотор хороший, тянет хорошо. В обслуживании не привередливый, экономичный. Сборка в отличие от обычны...
5
Все отзывы
25 декабря 2006 12:20, Новости

В 2007 году водителям по-прежнему нельзя будет выпивать

С 2007 года водителям по-прежнему нельзя будет употреблять алкогольные напитки
С 2007 года водителям по-прежнему нельзя будет употреблять алкогольные напитки. По словам главы ГИБДД Виктора Кирьянова, с нового года допустимой нормы алкоголя в крови не будет, передает «РИА-Новости». «Мы очень бы хотели, чтобы Минздрав России принял такие нормы, так как этот вопрос находится и в их компетенции тоже», - сказал Кирьянов. Однако пока далеко не все согласны с тем, что водителям можно разрешать выпивать перед поездкой 1-2 кружки пива.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Юрий
Уставшему пару кружек пива - на ногах не стоит - ездить - смерть прохожим,... ну да ладно а как быть с теми, наверное все слышали - этого не приглашать три жбана и по фигу..., есть товарищи после двух бутылок и по полосе пройдут и реакция - ай какая отменная - а если он лётчик - то думаю ВСЕМ тут фору даст и габаритами на прощанье моргнёт.....так что промилле это полная туфта, особенно трубки племени Гайцев. ))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Кругляков
ДЛЯ ТЕХ КТО СОЖАЛЕЕТ- А ВЫ ПОДУМАЛИ О ТЕХ КТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАШЕЙ КАБИНЫ?? ПРАВИЛЬНО РЕШИЛИ...НЕФИГ ПИТЬ ЕСЛИ НАДО РУЛИТЬ... Я БЫ ВООБЩЕ ПРАВА ПОЖИЗНЕННО ЗАБИРАЛ У ТЕХ, КТО С ВЫХЛОПОМ АЛКОГОЛЯ.
СсылкаПожаловаться
Издательство
как то отдохнули мы с друзьями за городом (часов эдак до 12-1 ночи). Мне за руль - всех вести. С утра естствнно я не поехал - и мы все дружно выгоняли мой посьпохмельный синдром. После двух обедов, изряддной дозы кефира часов в 16 выехали. Часов в 17 нас тормознули, пока я общался с гаишником, он что то учуял, я надышал в их прибор, кот. показал, что я бухой. Я естествнно согласился ехать больничку .... и вот вам ФИГХ - изо рта пасет, а алкоголя в крови 0 (ну или почти 0 ))) ....Я поблагадарил врачей, и послал ГАИшнечков нах ... паехал дальше )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто