25 мая
Lada (ВАЗ) 21099 1.5 (70 л.с.) MT
Про 21099 наверное уже много написано и рассказано. Моя история в том, что этот автомобиль в нашей семье уже 15 лет и за это время накатал почти 80...
4.7
26 мая
Geely Emgrand X7 2.0 AT
Это мой первый автомобиль китайской марки(до это владел: Hyundai accent, Opel meriva, hyundai i30)надеюсь не разочарует. Пока впечатления от автомо...
4.2
Все отзывы
25 декабря 2006 12:03, Новости

Skoda Roomster и Toyota Auris получили пять звезд

Европейская организация EuroNCAP провела краш-тесты двух новых моделей

Европейская организация EuroNCAP провела краш-тесты четырех новых моделей. На сей раз разбивали чешскую Skoda Roomster, японскую модель Toyota Auris, которая пришла на смену хэтчбекам Corolla, а также Hyundai Santa Fe и Kia Magentis.

По словам экспертов, они оказались довольны результатами тестов. Skoda Roomster и Toyota Auris получили пять звезд за защиту водителя и пассажира при лобовом и боковом ударе. Лишь небольшие претензии есть к защите ребенка – Skoda Roomster и Toyota Auris набрали по четыре звезды из пяти возможных.

Hyundai Santa Fe и Kia Magentis справились с тестами чуть хуже – общая оценка за защиту водителя и пассажира составила четыре звезды. При этом Kia Magentis получил за защиту ребенка лишь три звездочки (Hyundai заслужила четыре).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Panzer Division Dimmu Borgir
Roomster - зачет!!! Славная машинеха получилась! Просто замечательная!!!
СсылкаПожаловаться
Котёнаг
У нас уже тридцать лет назад было пять звёзд , у дорогого Леонида Ильича Брежнева:-)))
СсылкаПожаловаться
danis-7979@mail.ru
Самый лучший по безопасностИ ЭТО FORD S-MAX это факт !!!!!програмируемые зоны излома,9 подушек безопасности!!!! А roomster это неудача концерна SKODA !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru