Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2002 10:58, Новости

"Властилина" хочет продать авто по дешевке

Прокуратура Подольского района Подмосковья возбудила уголовное дело по ст. 159 ч. 3 и ст. 30 УК РФ (мошенничество и покушение на преступление) в отношении бывшей главы ИЧП "Властилина" Валентины Соловьевой. Установлено, что Соловьева, учредив ЗАО "Интерлайн", с 1 февраля 2002 г. принимала денежные средства у граждан в счет получения ими автомашин за половину стоимости. Вторую половину стоимости якобы должно было оплатить ООО "Ремстройгруппа". Напомним, что Валентина Соловьева условно-досрочно освободилась из Можайской колонии в октябре 2000 г., где отбывала срок за мошенничество в крупных размерах, которое состояло примерно в том же – "Властилина" собирала с граждан деньги авансом, взамен обещая через определенный срок предоставить автомобили по сверхнизкой цене. Некоторая часть клиентов "Властилины" успела получить автомобили, но остальные оказались и без денег, и без машин. Что самое интересное – деньги Соловьевой несут и те, кто пострадал во время ее предыдущей аферы. Схема пирамиды проста: в офис к Соловьевой клиенты приходят сдавать деньги на благотворительность, о чем им выдается соответствующая квитанция. Через месяц в качестве поощрения благотворители получают новые автомобили за полцены. Например, сдавшим Соловьевой $1700 выдают ВАЗ-2107. Те, кто внес $3 тыс., получают ВАЗ-2110. У "Благотворительного купеческого фонда" заключены договоры с подольской фирмой "Мозер Моторс" и сетью автосалонов "АвтО`кей". 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru