Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2002 10:58, Новости

"Властилина" хочет продать авто по дешевке

6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Прокуратура Подольского района Подмосковья возбудила уголовное дело по ст. 159 ч. 3 и ст. 30 УК РФ (мошенничество и покушение на преступление) в отношении бывшей главы ИЧП "Властилина" Валентины Соловьевой. Установлено, что Соловьева, учредив ЗАО "Интерлайн", с 1 февраля 2002 г. принимала денежные средства у граждан в счет получения ими автомашин за половину стоимости. Вторую половину стоимости якобы должно было оплатить ООО "Ремстройгруппа". Напомним, что Валентина Соловьева условно-досрочно освободилась из Можайской колонии в октябре 2000 г., где отбывала срок за мошенничество в крупных размерах, которое состояло примерно в том же – "Властилина" собирала с граждан деньги авансом, взамен обещая через определенный срок предоставить автомобили по сверхнизкой цене. Некоторая часть клиентов "Властилины" успела получить автомобили, но остальные оказались и без денег, и без машин. Что самое интересное – деньги Соловьевой несут и те, кто пострадал во время ее предыдущей аферы. Схема пирамиды проста: в офис к Соловьевой клиенты приходят сдавать деньги на благотворительность, о чем им выдается соответствующая квитанция. Через месяц в качестве поощрения благотворители получают новые автомобили за полцены. Например, сдавшим Соловьевой $1700 выдают ВАЗ-2107. Те, кто внес $3 тыс., получают ВАЗ-2110. У "Благотворительного купеческого фонда" заключены договоры с подольской фирмой "Мозер Моторс" и сетью автосалонов "АвтО`кей". 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть