22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
24 декабря 2006 13:02, Новости

За избиение водителя милиционерам дают условные сроки

На Кузбассе осуждены два сотрудника милиции, которые избили водителя
На Кузбассе осуждены два сотрудника милиции, которые избили водителя, передает «Интерфакс». История началась с того, что водитель осмелился обогнать автомобиль с милиционерами на борту (правда, он это сделал с правой стороны, что противоречит правилам). Последние очень были недовольны этим фактом и стали требовать от водителя остановиться. Но тот их не послушался. Тогда первый заместитель отделения милиции города Киселевск майор Токунов и оперуполномоченный отдела уголовного розыска Балахонов начали стрелять по машине (было сделано как минимум семь выстрелов). Причем, что особенно важно, никаких опознавательных знаков на машине не было, а сами сотрудники милиции были одеты в гражданскую форму.


Чтобы спастись от преследования неизвестных, перепуганный водитель заехал во двор первого попавшегося отделения милиции. Он это его не спасло. Милиционеры догнали шофера и стали его избивать. Несколько ударов получила и женщина, которая сидела на пассажирском сиденье. Мало того, сотрудник нашей славной милиции приставил к виску водителя пистолет (по счастью незаряженный) и нажал на спусковой крючок! Ну а вдобавок майор сорвал с шеи водителя серебряную цепочку и положил ее себе в карман.


Суд решил, что оба сотрудника милиции виновны в превышении должностных полномочий (а майора еще признали виновным в воровстве). Однако им назначены лишь условные сроки – замначальника получил 4,5 года, а оперуполномоченный 3 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Roket
Интересно, а вот если бы у мужика с собой была бы Сайга и он их пришил бы, то его оправдали бы или нет?
СсылкаПожаловаться
Евгений Высоцкий
У НАС АРМИЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ МУСАРНЯ СЕЙЧАС!!! КОГО БОИТСЯ НАШИ СЦУКИ НАЧАЛЬНИГИ БОЛЬШЕ??
СсылкаПожаловаться
Брэнгвин
Армия-та для защиты от внешних врагов, их нет, есть "наши партнеры". А для народа нужны каратели, их не хватает, приходится набирать, набирать... Ну и прощать им маленькие шалости... Помните анекдот: "доб'гейшей души человек, а ведь мог и п...ды дать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru