Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2006 13:02, Новости

За избиение водителя милиционерам дают условные сроки

На Кузбассе осуждены два сотрудника милиции, которые избили водителя
На Кузбассе осуждены два сотрудника милиции, которые избили водителя, передает «Интерфакс». История началась с того, что водитель осмелился обогнать автомобиль с милиционерами на борту (правда, он это сделал с правой стороны, что противоречит правилам). Последние очень были недовольны этим фактом и стали требовать от водителя остановиться. Но тот их не послушался. Тогда первый заместитель отделения милиции города Киселевск майор Токунов и оперуполномоченный отдела уголовного розыска Балахонов начали стрелять по машине (было сделано как минимум семь выстрелов). Причем, что особенно важно, никаких опознавательных знаков на машине не было, а сами сотрудники милиции были одеты в гражданскую форму.


Чтобы спастись от преследования неизвестных, перепуганный водитель заехал во двор первого попавшегося отделения милиции. Он это его не спасло. Милиционеры догнали шофера и стали его избивать. Несколько ударов получила и женщина, которая сидела на пассажирском сиденье. Мало того, сотрудник нашей славной милиции приставил к виску водителя пистолет (по счастью незаряженный) и нажал на спусковой крючок! Ну а вдобавок майор сорвал с шеи водителя серебряную цепочку и положил ее себе в карман.


Суд решил, что оба сотрудника милиции виновны в превышении должностных полномочий (а майора еще признали виновным в воровстве). Однако им назначены лишь условные сроки – замначальника получил 4,5 года, а оперуполномоченный 3 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Roket
Интересно, а вот если бы у мужика с собой была бы Сайга и он их пришил бы, то его оправдали бы или нет?
СсылкаПожаловаться
Евгений Высоцкий
У НАС АРМИЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ МУСАРНЯ СЕЙЧАС!!! КОГО БОИТСЯ НАШИ СЦУКИ НАЧАЛЬНИГИ БОЛЬШЕ??
СсылкаПожаловаться
Брэнгвин
Армия-та для защиты от внешних врагов, их нет, есть "наши партнеры". А для народа нужны каратели, их не хватает, приходится набирать, набирать... Ну и прощать им маленькие шалости... Помните анекдот: "доб'гейшей души человек, а ведь мог и п...ды дать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru