Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2006 11:37, Новости

«АВТОВАЗ» и Magna подписали договор

«АВТОВАЗ» подписали с канадской компанией Magna соглашение о строительстве завода и разработке нового автомобиля
16 сентября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Брал новую в салоне.в 2012.Сразу сделал полную вибро-шумо изоляцию.Машину​ эксплуатирую практически только по выходным.За 2 года наездил чуть более 20 тысяч км. Ремонтов не делал.ТО проводил чер...
4.2
29 ноября
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2)
отечественный автомобиль, абсолютное отсутствие даже напоминания о какой либо шумоизоляции, необходима доработка двигателя, так же недоработанно програмное обеспечение.
1.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
«АВТОВАЗ» подписали с канадской компанией Magna соглашение о строительстве завода и разработке нового автомобиля класса «С» по европейской классификации. Предполагается, что уже в 2007 году начнутся работы по созданию завода, а в 2009 году там будут сделаны первые автомобили.

Подробнее о проекте «АВТОВАЗа» и Magna вы можете прочитать в материале «Porsche опять поможет АВТОВАЗу».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Евгений Фасхутдинов
Понятно, что ВАЗ это не автомобиль с Большой буквы, но закрытие такого гиганта может обернуться большими проблемами для этого региона и других, где делают комплектующие. Представьте, население Москвы останется без работы.... ВАЗ - градообразующее предприятие и столько безработных в Тольятти будет, что мало не покажеться. Так что пусть хоть делают иномарки. Вообще, закон рынка - пока есть спрос, будет и предложение.
СсылкаПожаловаться
IvanoFF Ivan
Читаю я каменты и не пойму ни как, тут половина как минимум "мастера золотые руки", "инженеры светлые головы" и дизайнеры остальные отдыхают" сообщения постят. Вы что ли много в этой жизни можете сделать такого, чего другим и не снилось? Ну не нравятся Вам ТАЗы, ну не берите, возьмите буржуя подержанного, а лучше нового( если есть на что его купить и содержать) радуйтесь и смотрите на ТАЗоводов с высока, а считать чужие деньги в чужом кармане -это идиотизм. Еще больший идиотизм советовать как эти деньги потратить, когда ни кто вас об этом ни спрашивает.
СсылкаПожаловаться
Вова Вова
Ds rhenst&
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть