Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля
Lada (ВАЗ) 2106 1.6
Машина на самом деле классная, во всяком случае это лучшая из всей нашей классики, оптимальная во все областях. (Я до сих пор не пойму, почему шестерку с производства сняли, а семерку оставили, бред...
4.5
19 августа
Lada (ВАЗ) 2108 1.5 MT (21083)
Машина вообщем неплохая. Если поменять ходовую на более низкую (но не сильно хватит и 5) машину просто не узнаешь.ДАЖЕ на больших скоростях как по рельсам!Но это того стоит, в прямом и переносном...
2.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2006 11:37, Новости

«АВТОВАЗ» и Magna подписали договор

«АВТОВАЗ» подписали с канадской компанией Magna соглашение о строительстве завода и разработке нового автомобиля
«АВТОВАЗ» подписали с канадской компанией Magna соглашение о строительстве завода и разработке нового автомобиля класса «С» по европейской классификации. Предполагается, что уже в 2007 году начнутся работы по созданию завода, а в 2009 году там будут сделаны первые автомобили.


Подробнее о проекте «АВТОВАЗа» и Magna вы можете прочитать в материале
«Porsche опять поможет АВТОВАЗу».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Евгений Фасхутдинов
Понятно, что ВАЗ это не автомобиль с Большой буквы, но закрытие такого гиганта может обернуться большими проблемами для этого региона и других, где делают комплектующие. Представьте, население Москвы останется без работы.... ВАЗ - градообразующее предприятие и столько безработных в Тольятти будет, что мало не покажеться. Так что пусть хоть делают иномарки. Вообще, закон рынка - пока есть спрос, будет и предложение.
СсылкаПожаловаться
IvanoFF Ivan
Читаю я каменты и не пойму ни как, тут половина как минимум "мастера золотые руки", "инженеры светлые головы" и дизайнеры остальные отдыхают" сообщения постят. Вы что ли много в этой жизни можете сделать такого, чего другим и не снилось? Ну не нравятся Вам ТАЗы, ну не берите, возьмите буржуя подержанного, а лучше нового( если есть на что его купить и содержать) радуйтесь и смотрите на ТАЗоводов с высока, а считать чужие деньги в чужом кармане -это идиотизм. Еще больший идиотизм советовать как эти деньги потратить, когда ни кто вас об этом ни спрашивает.
СсылкаПожаловаться
Вова Вова
Ds rhenst&
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru