24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
22 декабря 2006 10:56, Новости

Чаще всего машины ломаются из-за аккумулятора

Самая проблемная часть автомобилей эксплуатируемых в Германии это аккумулятор
Самая проблемная часть автомобилей эксплуатируемых в Германии это аккумулятор. К такому выводу пришли эксперты автоклуба ADAC в ходе масштабного исследования причин обращения водителей на сервис, передает «Немецкая волна». Оказывается, из-за аккумулятора возникает 18,4% поломок. Причем, что самое интересное, поломки из-за проблем с аккумулятором в последнее время возникают все чаще и чаще (сказывается, большое количество электроники в современных машинах). По словам представителей ADAC, за последние 10 лет количество поломок автомобилей из-за «умершего» аккумулятора выросло сразу на 300%!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
NEMO
Чаще всего машины ломаются из-за ВОДИТЕЛЯ
СсылкаПожаловаться
александр
внутригерманский рейтинг показал,что из девяти машин выбранных германскими водителями только две немецких!!!!и они в самом низу.мерс прошёл тесты в германии на"удовлетворительно",в беха на "хорошо".на первом месте лексус и та же тойота.так что утрись немецкой надёжностью.4 года беха у него!а у моего сына мицубиши,которою я ему отдал когда новую покупал,так я её убивал как мог,сейчас ей 12 лет и кроме шаровых всё родное. а твои бехи,особенно х5,полное гавно!!!каждый год рычаги менять надо,всё алюминевое!и это если по нормальным дорогам ездить.джип называется!
СсылкаПожаловаться
Devil
пора ставить 2 аккумулятора
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru