Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря
Saab 9-3 2.0T MT
Два года ездил на Мазде 3. С нетерпением ждал выхода новой 6. Взял на тест драйв и понял - ХЛАМ (т. е. отброс американского рынка). Совершенно случайно зашел в салон Сааб сел в 93 зацепило. Потом...
4.7
20 апреля
Saab 9-5 2.0 t BioPower 150hp MT
Одно слово-самолёт!!​! Всё продумано до мелочей, очень много пространства в салоне, объёмный багажник, хорошая 2-зонная климат система, турбоподхват приятный, 140 киловатт (190 лс) Приятный в...
4.8
Другие отзывы о Saab Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2006 13:40, Новости

Saab меняет старые автомобили на новые

Saab объявил в Америке о весьма необычной акции – любой владелец Saab с пробегом более 1 млн. миль
Saab объявил в Америке о весьма необычной акции – любой владелец Saab с пробегом более 1 млн. миль (или 1 млн. 600 тыс. км.) может обратиться к дилеру шведской компании и совершенно бесплатно получить новый автомобиль Saab 9-5 Aero.

Правда, шведы объявив о своей акции благоразумно решили промолчать об одном условии – автомобиль всю свою жизнь должен был находиться у одного владельца, да к тому же и не выезжать на длительное время за пределы США! Кроме того, автомобиль с пробегом в 1 млн. миль должен быть еще и на ходу.

В общем, нечего удивляться, что пока только один автомобиль в США соответствует всем требованиям – это Saab 900 1989 года выпуска, который принадлежал коммивояжеру Питеру Гилберту. Именно он и продал свой Saab музею (вернее не продал, а обменял на новенький Saab 9-5 Aero). Кстати, этот уникальный Saab 900 будет выставлен на автосалоне в Детройте.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
DEN_P
Наш ВАЗССС до 250 тыс. иногда выхаживает но с двумя капитальными и тремя полукапитальными ремонтами. Эта "гордость" автопрома просто заканала, а теперь еще и за 10 000 $...
СсылкаПожаловаться
Виктор Мельников
Вот именно "ЕСЛИ". Пусть он только начнёт собирать и выпускать качественные авто. Я отездил на ВАЗовских "шохах" 8 лет. За это время было у меня две шестёрки... оба раза новые. Никаких претензий небыло. Ну кроме как по комфорту. Кандёр там и прочее. Но сейчас я не ручаюсь за то, что собираются такие же качественные. Сейчас едзжу на Субару из салона 5 лет гарантии или 100 тыщ. пробега. Где хоть у одного Рос. производителя есть такие гарантии причем на наших дорогах и климате? Был УАЗ Хантер год откатал 7 тыщ. прошел. С СТО не вылазил. Один брак. Сменял на ФОРД Рэйнджер. Езжу на охоту и рыбалки и радуюсь. Жду прогресса наших автопроизводителей.
СсылкаПожаловаться
Panzer Division Dimmu Borgir
Стимул для владельцев SAAB. Кататься до тех пор пока модель не перейдет в разряд классических. Вопрос в том, доживет ли владелец до тех времен. Очередная реклама с бесплатным сыром. Но всеравно SAAB это здорово!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru