Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2006 11:26, Новости

Найдены новые «оборотни» в ГИБДД

В ГИБДД Корякского автономного округа найдены «оборотни в погонах»
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В ГИБДД Корякского автономного округа найдены «оборотни в погонах». По данным прокуратуры, они на протяжении как минимум двух лет занимались выдачей фальшивых водительских удостоверений, «левых» техпаспортов и так далее. «Известны случаи, когда в Петропавловск-Камчатский ввозились так называемые конструкторы, а Корякская ГИБДД выписывало на них техпаспорта», - передает слова представителей правоохранительных органов ИА «REGNUM».

Пока обвинение предъявлено только бывшему начальнику управления ГИБДД, однако фигурантами по делу проходят также его заместители, а всего, по словам работников прокуратуры, в деле замешаны около 200 человек!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Максим ----------
"Nevada" такой ОПУПЕННЫЙ типчик, заступается за Далбоящеров в форме, а мы оказывается все лохи(Ну куда уж нам до него). Наверное ему нравится форма и эти пе...ки которые её носят, а судя по его фото он истинный блюститель закона. А Spam Here наверное забыл одеть свои очки потому что инспектор это увы далеко не человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Руско
Сажать надо через одного,не ошибошься!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Ребята-есть честные инспектора !!! Мне частенько приходиться ездить в Мордовию. По Московской обл. проезжаю спокойно- осторожничаю, по Рязанской, как бы не осторожничал, обязательно остановят и придерутся. Вот где махровые взяточники- по ихним машинам видно- ниже девятки машин нет. Видать четко выполняют указания начальника ГАИ Рязани и конечно делятся. А вот в Мордовии давать взятку бесполезно. Сколько раз пробовал откупиться- не получается. Не берут и все тут, наверное ценят свою работу. Так что очень много зависит от руководства да и от людей тоже. Может быть я просто на таких нарывался, но честное слово- побольше бы таких. Самое интересное то, что даже после составления протокола от них уезжаешь с неиспорченным настроением- ведут себя по человечески. Вот так вот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть