20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
18 декабря 2006 11:26, Новости

Найдены новые «оборотни» в ГИБДД

В ГИБДД Корякского автономного округа найдены «оборотни в погонах»
В ГИБДД Корякского автономного округа найдены «оборотни в погонах». По данным прокуратуры, они на протяжении как минимум двух лет занимались выдачей фальшивых водительских удостоверений, «левых» техпаспортов и так далее. «Известны случаи, когда в Петропавловск-Камчатский ввозились так называемые конструкторы, а Корякская ГИБДД выписывало на них техпаспорта», - передает слова представителей правоохранительных органов ИА «REGNUM».


Пока обвинение предъявлено только бывшему начальнику управления ГИБДД, однако фигурантами по делу проходят также его заместители, а всего, по словам работников прокуратуры, в деле замешаны около 200 человек!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Максим ----------
"Nevada" такой ОПУПЕННЫЙ типчик, заступается за Далбоящеров в форме, а мы оказывается все лохи(Ну куда уж нам до него). Наверное ему нравится форма и эти пе...ки которые её носят, а судя по его фото он истинный блюститель закона. А Spam Here наверное забыл одеть свои очки потому что инспектор это увы далеко не человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Руско
Сажать надо через одного,не ошибошься!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Ребята-есть честные инспектора !!! Мне частенько приходиться ездить в Мордовию. По Московской обл. проезжаю спокойно- осторожничаю, по Рязанской, как бы не осторожничал, обязательно остановят и придерутся. Вот где махровые взяточники- по ихним машинам видно- ниже девятки машин нет. Видать четко выполняют указания начальника ГАИ Рязани и конечно делятся. А вот в Мордовии давать взятку бесполезно. Сколько раз пробовал откупиться- не получается. Не берут и все тут, наверное ценят свою работу. Так что очень много зависит от руководства да и от людей тоже. Может быть я просто на таких нарывался, но честное слово- побольше бы таких. Самое интересное то, что даже после составления протокола от них уезжаешь с неиспорченным настроением- ведут себя по человечески. Вот так вот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru