Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2006 15:32, Новости

BMW испытывает страшилище

Фотографам совершенно случайно удалось поймать в свои объективы очень необычный автомобиль от BMW
20 декабря
BMW 7 725tds AT
отличный тепловоз. пробовал разные машинки (1995 - 2008 годов выпуска) но пришел обратно к БМВ 38. эта седьмая по счету из БМВ. если кто скажет что дорогая эксплуатация можно плюнуть в лицо без задумы...
4.8
8 мая
BMW X5 48is AT
авто просто шик я ее люблю.Просто чувствуеш как уходит машина от всех от калины до порша.Чудо скорости.между прочием родственник купил ее за 165т.долл. но она его стоит и даже что то больше.Молодцы не...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Leftlaner

Фотографам совершенно случайно удалось поймать в свои объективы очень необычный автомобиль от BMW, который проходил дорожные испытания рядом со штаб-квартирой BMW в городе Мюнхен.

Внешне испытываемый автомобиль похож на какое-то страшилище из старых фантастических фильмов. Однако эксперты уверяют, что за пугающей внешностью может скрываться платформа от нового… спортивного купе. Вероятно, оно будет называться Z6 или Z8.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Die F
Ребята,вы можете писать всё,что угодно,на снимке - тоже может оказаться-всё что угодно...Единственно,что можно сказать про фото,-на немецких дорогах,только если она не для тракторов на полях(тракторные дорожки на полях - тоже асфальтируются),есть белая сплошная граничная линия с обоих сторон дороги,к-рая здесь отсутствеут ,и прерывистая ,разграничивающая обе полосы.С прицепом можно ехать по автобану не больше 120кмч,а по остальным в любом случае-не более 100кмч.Снимок сделан на скорости около 90кмч(при большей были бы размыты предметы на полях)Заметьте,-машина, с которой был сделан снимок,-делала обгон справа,что на немецких "бундах" просто невозможно,не сделав ДТП и не лишившись прав...,т.к. просёлочных с такими неразмеченными 3-мя полосами просто не бывает..напротив - домик через поле=вызывает напоминание о Баварии,где полкрыши может быть покрыто новой,красной черепицей,а остальная часть-черепицей с римского подворья,разграбленного дойчами-кельтами или галлами около 2000 лет назад...Экономия..Так что - делайте сами выводы.В лучшем случае -это фото с территории "глубочайшего ГДР",куда ещё не добрались дорожники,-больше похоже на Калининградскую область.Нагружать кароце какими-то датчиками или испытывать её на ветродуйность нет никакой надобности,для этого достаточно аэротруб и холодильников,где могут всё это испытать,не выходя за пределы лабораторий.Если испытывают,то только полностью собранные машины,способные к самопередвижению,чтобы выяснить расход горючки,ходовые параметры и прочее.И вот тогда...За такую фото уже многие охотники получили 9 гр от секьюрити,и их потом никто не ищет...Т.к. это-промшпионаж,стоящий миллионы.
СсылкаПожаловаться
Граф
Мужики не стоит вестись на эту утку. Просто какие то умники провели тест на вшивость и все. У меня самого 5-ка так что я за BMW. Отличные машины только не всем по карману.
СсылкаПожаловаться
Sereja
Любой BMW всегда BMW независимо от внешности.Я 12 лет пользуюзь разными моделями BMW и скажу одно-это МАШИНА !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть