Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2006 17:53, Новости

Ричард Хаммонд вернулся!

Один из самых известных автомобильных журналистов мира практически полностью восстановился после страшной аварии

Фото: TopGear

Ричард Хаммонд вернулся! Один из самых известных автомобильных журналистов мира практически полностью восстановился после страшной аварии и даже принял участие в церемонии награждения лучших автомобилей по версии TopGear. Причем, он там не просто присутствовал, а еще и получал награду как «Человек года».

Фото: TopGear

Кстати, помимо звания лучшего человека в автомобильном мире, Хаммонду подарили еще конструктор Lego, благодаря которому он может собрать автомобиль Vampire (именно на нем Хаммонд и разбился). Мало того, в комплект Lego входят все необходимые элементы для спасения пострадавшего в аварии человека (врачи, вертолет, носилки и так далее). Так что теперь Ричард может каждый день проигрывать аварию, в которую он попал.

Фото: TopGear

Напомним, что катастрофа произошла 20 сентября во время тестирования шведского реактивного автомобиля Vampire с двигателем Rolls-Royce от реактивных самолетов, который сделала компания Thule. Теоретически этот автомобиль может разогнаться почти до 600 км/час – видимо Ричард и хотел это проверить и установить рекорд скорости. Однако при торможении со скорости примерно 450 км/час во время раскрытия специального тормозного парашюта машину повело в сторону, после чего Vampire с Хаммондом на борту съехал с трассы и несколько раз перевернулся. После аварии Хаммонд находился в очень тяжелом состоянии, однако, как говорят свидетели, он мог разговаривать – он сообщил, что у него сильно болит поясница. Одного из самых известных автомобильных журналистов тут же доставили на вертолете в местный госпиталь, где его поместили в отделение реанимации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
chippolina
Самое главное, что его зубы не пострадали, а это значит SHOW MUST GO ON!!!
СсылкаПожаловаться
агагуга
А кого это волнует??? Ну вернуля, ну не вернулся. ну и что? Может ещё напишите, какого у него цвета трусняк?
СсылкаПожаловаться
Panzer Division Dimmu Borgir
Ура!!! Хаммонд ещё тот перец. Да в TOPGEAR все перцы!!! Даешь TOPGear на все каналы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть