Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2006 17:53, Новости

Ричард Хаммонд вернулся!

Один из самых известных автомобильных журналистов мира практически полностью восстановился после страшной аварии

Фото: TopGear

Ричард Хаммонд вернулся! Один из самых известных автомобильных журналистов мира практически полностью восстановился после страшной аварии и даже принял участие в церемонии награждения лучших автомобилей по версии TopGear. Причем, он там не просто присутствовал, а еще и получал награду как «Человек года».

Фото: TopGear

Кстати, помимо звания лучшего человека в автомобильном мире, Хаммонду подарили еще конструктор Lego, благодаря которому он может собрать автомобиль Vampire (именно на нем Хаммонд и разбился). Мало того, в комплект Lego входят все необходимые элементы для спасения пострадавшего в аварии человека (врачи, вертолет, носилки и так далее). Так что теперь Ричард может каждый день проигрывать аварию, в которую он попал.

Фото: TopGear

Напомним, что катастрофа произошла 20 сентября во время тестирования шведского реактивного автомобиля Vampire с двигателем Rolls-Royce от реактивных самолетов, который сделала компания Thule. Теоретически этот автомобиль может разогнаться почти до 600 км/час – видимо Ричард и хотел это проверить и установить рекорд скорости. Однако при торможении со скорости примерно 450 км/час во время раскрытия специального тормозного парашюта машину повело в сторону, после чего Vampire с Хаммондом на борту съехал с трассы и несколько раз перевернулся. После аварии Хаммонд находился в очень тяжелом состоянии, однако, как говорят свидетели, он мог разговаривать – он сообщил, что у него сильно болит поясница. Одного из самых известных автомобильных журналистов тут же доставили на вертолете в местный госпиталь, где его поместили в отделение реанимации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
chippolina
Самое главное, что его зубы не пострадали, а это значит SHOW MUST GO ON!!!
СсылкаПожаловаться
агагуга
А кого это волнует??? Ну вернуля, ну не вернулся. ну и что? Может ещё напишите, какого у него цвета трусняк?
СсылкаПожаловаться
Panzer Division Dimmu Borgir
Ура!!! Хаммонд ещё тот перец. Да в TOPGEAR все перцы!!! Даешь TOPGear на все каналы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть