Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2006 12:35, Новости

Renault скоро покажет новую Laguna

Жизнь нынешнего поколения Renault Laguna постепенно подходит к концу
29 февраля
Renault Laguna 2.0 Turbo AT
Очень качественный,на​дежный,просторн​ый автомобиль. У меня коьплектация не дорогая, но мощьная. Такую искал. Пластик в салоне высокого качества (схож с AUDI последнего покаления), я технарь и есть с че...
4.7
1 ноября
Renault Laguna 2.0 MT Grand Tour
Очень практичный и комфортный авто. Почти полностью адаптирован к условиям в РФ. Главный минус- нет подогрева зоны покоя дворников лобового стекла.Опция недоступна в любой комплектации. Зимой щетки о...
4.5
Другие отзывы о Renault Laguna Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Worldcarfans

Жизнь нынешнего поколения Renault Laguna постепенно подходит к концу – осенью следующего года на автосалоне во Франкфурте французы представят совершенно новую Laguna. По заявлениям представителей Renault, их новый автомобиль будет настолько хорош, что сможет конкурировать с BMW 3-серии и Audi A4, не говоря уже про Opel Vectra или Peugeot 407.

Новую Laguna, которая пока носит кодовое название X91, будут выпускать в виде 5-дверного хэтчбека и как универсал. Кроме того, не исключено, что на этой же колесной базе Renault начнет делать купе или даже кабриолет.

Под капот автомобиля предполагается устанавливать различные двигатели мощностью от 115 л.с. до 245 л.с. Причем, основная ставка будет делаться на дизели, которые в Европе пользуются огромным спросом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
иван иванов
Я вот че скажу,чуваки,все ругают АвтоВаз,по-вашему АвтоТаз,а вот,что это говно говнище это не все понимают,я в нем ездил,в этой тачке,знаете,не очень удобно, и харе ругать АвтоВаз,чуваки,я вот че скажу АвтоВаз ща делает вид,что нихаре не может,но уверен,что через 5-6 лет начнут выпускать такие тачкухи,что вам и в бошку не приходило, а Мерседес и Бмв как компании затопчут Российские производители и Китайские Комрады(Товарищи!).Так что подумайте,как бы потом не говорили,что БМВ говно,подумайте ребята,обзывающие АвтоВаз,кстати,в БМВ и в Фольксвагене и в любой другой автокомпании воруют миллиарды,а вы только русских ругаете,знаете сколько в Болгарии воруют,ребята, а Фольксваген попался на взятках немецким министрам,так что не пи....дите,пожалуйста,что в РФ все и все такие плохие,гон ведете про Автоваз, да это правда,что во время СССр нихрена не развивали,все развивалось за счет военных, но скоро будет!
СсылкаПожаловаться
Толя Бодров
Да че то как то так себе!И точно похожь на Аутбек!!!
СсылкаПожаловаться
МАКС МАЕВСКИЙ
Ребята!!!!!! Чё вы к Логану прицепились. Вы еще с Окой ее попробуйте сравнивать. Напоминаю: Логан разрабатывался и проектировался как супердешевый, суперутилитарный авто для недоразвитых стран и стран третьего мира. И, кстати сказать, с маркетинговой точки зрения Реношники попали в самую точку. На сегодняшний день совокупные объемы производства Логана на Автофрамосе, у Дачии и в Турции--около 2 млн штук. И расходятся они, поверьте мне, как горячие пирожки!!! ... А насчет Лагуны--то на фотке совсем не то, что есть на самом деле. Третья Лагуна--просто супер и в части дизайна, и в части агрегатуры, и, наверное в части качества и надежности! Уж поверьте, сам видел. Да! Для людей, которые привыкли постоянно все лажать, на зная вопроса: на Лагунах I и II езжу с 1998 года. Сейчас катаюсь на второй рестайлинговой. Имею мораьное право о них судить. Так вот: машины--супер. Слухи о ненадежности--полное фуфло (о ней говорят лишь те, кто своей манерой езды и ухода за машиной сродни тем, кто сдуру х..й ломает).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru