Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря 2006 09:49, Новости

Гаишник, убивший участника ДТП, сядет на семь лет

В законную силу вступил приговор в отношении Баира Лубсанова, бывшего командира взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД Бурятии
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В законную силу вступил приговор в отношении Баира Лубсанова, бывшего командира взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД Бурятии. Он приговорен в семи годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима за то, что убил одного из участников ДТП.

История произошла 15 июля 2002 года в Улан-Удэ, передает «Интерфакс». На перекрестке столкнулись автомобили Toyota Chaser и Toyota Corona. Первым автомобилем управлял водитель Демно Майсурадзе, а за рулем Corona сидела жена господина Лубсанова. При этом сам Лубсанов находился рядом со своей супругой. Он был настолько расстроен произошедшей аварией, что полез драться с водителем второй Toyota и в итоге забил его до смерти.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Екатерина Леонидовна Соболева
Зачем же так грубо, вопрос очень серьезный ! Я думаю - это просто беспредел! Наказывать нужно строже, за убийство 7 лет, это же несправедливо, человека уже нет на этом Свете, а убийца отделался семью годами. Смешно! И не понятно, кто был виновен в ДТП.
СсылкаПожаловаться
lana
Если б при исполнении был, то маловато дали, а в статье вообще почти ничего не сказано! Но убивать вообще не надо! А когда зверье начинает борзеть - я тоже зверею. С ними надо жестко, иначе они считают тебя тварью. У нас в России слишком мягко отвечают за унижения. Я родом из Узбекистана и знаю одно, дай зверю повод тебя принизить - все, ты для него НЕЧЕЛОВЕК. Закон уважаю, а их все равно ненавижу.
СсылкаПожаловаться
Gunner
Какие семь лет? Судьи, вы че совсем уже поохуели на своих местах!!!!!!!!!! Еду значит я на машине, какой то пидор в погонах после аварии со мной, меня убивает, и семь лет? Вы че бля вытворяете, расстрелять суку принародно, на красной площади, под похоронный марш.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru