22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
8 декабря 2006 16:01, Новости

Русские сняли свой «Форсаж»

Закончены съемки нового российского фильма про автомобили под названием «Стритрейсеры»
Закончены съемки нового российского фильма про автомобили под названием «Стритрейсеры». По словам самих создателей кино, их новая лента стоимостью около $5 млн. будет ответом американскому «Форсажу».


«Стритрейсеры» покажет изнутри жизнь петербуржских любителей уличных гонок. В главных ролях снялись Алексей Чадов, засветившийся в «Ночном дозоре», где он играл молодого вампирчика, Алексей Гуськов и прочие российские актеры. Кроме того, в съемках приняли участие самые настоящие стритрейсеры Северной столицы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
Merzkiy.ru
И что за чюдо прибор каторый лошадей мериет?
СсылкаПожаловаться
Денис Шишкин
Круче нашего "Форсажа" ничего быть не может! Попробуйте проехаться за рулём по узким-узким улочкам России на приличной скорости без дублёров и монтажа даже на родных "Жигулях"!!! Впечатление останется на всю жизнь!
СсылкаПожаловаться
Вадик
да за $5млн. машины может и подберут нормальные, но что это за название? ладно тему фильма слижут, но можно же было по русски назвать фильм ,на худой конец уж уличные гонщики!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru