21 апреля
Nissan Primera 1.6 16V
Как не ремонтируй двигатель,все равно масло расходует. И капиталил двигатель,и другие масло пробовал заливать,толку не видел
3.8
21 апреля
Peugeot 2008 1.6D MT 100hp
Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
4.3
Все отзывы
8 декабря 2006 15:31, Новости

Будут судить гаишника, который ударил пешехода

В Тобольске скоро вновь возобновится процесс по уголовному делу в отношении заместителя начальника местного ГИБДД
В Тобольске скоро вновь возобновится процесс по уголовному делу в отношении заместителя начальника местного ГИБДД. «Фактически суд начнется заново, поскольку было решено передать дело другому составу судей», - сообщил «Интерфаксу» заместитель прокурора Тобольска Евгений Курмаев. При этом мера пресечения бывшему высокопоставленному гаишнику избрана прежняя – арест.


Заместителя начальника тобольского ГИБДД обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия. По уверениям следователей, автомобиль с милиционером за рулем пересекал перекресток на Комсомольском проспекте в Тобольске. Пешеходы, которым горел зеленый, решили переходить улицу и не слишком активно пропускали машину с гаишником на борту. Милиционер стал сигналить, чтобы его пропустили, но один житель Тобольска, который, кстати, в прошлом тоже служил в правоохранительных органах, решил не реагировать на бибиканье и продолжил свой путь от одного тротуара к другому. Такой наглости замначальника ГИБДД стерпеть не смог. Он выскочил из машины, дал пешеходу кулаком в лицо и уехал дальше по своим делам.


Выходку инспектора ГИБДД видели многие пешеходы. Они запомнили номер его автомобиля и сообщили обо всем в милицию.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
КАС
Конечно его нужно судить. Ведь творять они (ГИБДДшники) все, что им заблагорассудится. И при этом не только не знают требований законодательства (в частности адм.Кодекса), но и не стремятся его изучить. Кто сталкивался с составлением протоколов знает, что они никогда не разъясняют права лица, привлекаемого к адм ответственности. Короче судить беспредельщика!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Цимбалюк
закрыть только не на красную, а к нормальным пацанам чтобы понял сука как себя вести
СсылкаПожаловаться
Юзер Юзеров
вот пидорасы, от власти крыша едет, типа хозяин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru