Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 декабря 2006 15:31, Новости

Будут судить гаишника, который ударил пешехода

В Тобольске скоро вновь возобновится процесс по уголовному делу в отношении заместителя начальника местного ГИБДД
В Тобольске скоро вновь возобновится процесс по уголовному делу в отношении заместителя начальника местного ГИБДД. «Фактически суд начнется заново, поскольку было решено передать дело другому составу судей», - сообщил «Интерфаксу» заместитель прокурора Тобольска Евгений Курмаев. При этом мера пресечения бывшему высокопоставленному гаишнику избрана прежняя – арест.

Заместителя начальника тобольского ГИБДД обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия. По уверениям следователей, автомобиль с милиционером за рулем пересекал перекресток на Комсомольском проспекте в Тобольске. Пешеходы, которым горел зеленый, решили переходить улицу и не слишком активно пропускали машину с гаишником на борту. Милиционер стал сигналить, чтобы его пропустили, но один житель Тобольска, который, кстати, в прошлом тоже служил в правоохранительных органах, решил не реагировать на бибиканье и продолжил свой путь от одного тротуара к другому. Такой наглости замначальника ГИБДД стерпеть не смог. Он выскочил из машины, дал пешеходу кулаком в лицо и уехал дальше по своим делам.

Выходку инспектора ГИБДД видели многие пешеходы. Они запомнили номер его автомобиля и сообщили обо всем в милицию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
КАС
Конечно его нужно судить. Ведь творять они (ГИБДДшники) все, что им заблагорассудится. И при этом не только не знают требований законодательства (в частности адм.Кодекса), но и не стремятся его изучить. Кто сталкивался с составлением протоколов знает, что они никогда не разъясняют права лица, привлекаемого к адм ответственности. Короче судить беспредельщика!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Цимбалюк
закрыть только не на красную, а к нормальным пацанам чтобы понял сука как себя вести
СсылкаПожаловаться
Юзер Юзеров
вот пидорасы, от власти крыша едет, типа хозяин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.