Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря
Honda Fit Aria 1.5 i 16V
Honda Fit Aria у меня уже 1 год, пройдено 18000 км с момента покупки, брал с пробегом 120.000 км сейчас 138.000 км. История До владения Honda Fit Aria, был ВАЗ 21053 (владел данным авто 1 год...
5.0
18 января
Honda Life 0.7 MT
В эту машину я влюбилась! С первого взгляда. Искали недорогую маленькую машинку на механике, чтоб научиться ездить. Покупали в Новосибирске и до Омска поехали на ней в этот же день. После эксплуатации...
3.8
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2006 12:13, Статьи

Ребенок как средство от угона

Вчера в Петербурге угнали внедорожник Honda с ребенком! По словам гаишников, угон проходил по достаточно банальной схеме – в Honda, которой управляла 29-летняя девушка, врезались старые «Жигули»

Фото: Денис Смольянов

Вчера в Петербурге угнали внедорожник Honda с ребенком! По словам гаишников, угон проходил по достаточно банальной схеме – в Honda, которой управляла 29-летняя девушка, врезались старые «Жигули». Владелица японского автомобиля вышла из салона, чтобы осмотреть повреждения. Однако в этот самый момент за руль ее Honda сел неизвестный человек, и оба автомобиля тут же рванули с места.

Ужасу женщины не было предела, ведь на заднем сиденье ее внедорожника сидел 3-летний сын, которого дама везла в детский сад! Милиция после поступления звонка о похищении автомобиля с ребенком тут же объявила план перехват, а сотрудников правоохранительных органов предупредили о похищении мальчика (так сказать, чтобы работали лучше). Однако малыша нашли уже через семь минут, причем прямо у отделения милиции.

Судя по всему, бандиты увидели, что в машине сидит 3-летний мальчик, и просто-напросто испугались. Ведь одно дело воровство автомобиля, а совсем другое – похищение ребенка.

Вообще стоит отметить, что дети в последнее время довольно часто используются в качестве своеобразной противоугонной системы. Так, недавно в Москве был угнан Kia, в котором находилось сразу два ребенка четырех и пяти лет от роду. По словам пострадавших, они оставили двух своих отпрысков в машине, так как «они уже взрослые, да к тому же еще и спали», и пошли в торговый центр. Однако, выйдя из магазина через 10 минут, машины беспечные родители не обнаружили. Естественно, после угона был звонок в милицию, причем о машине уже никто и не думал. «Умоляю, найдите детей», - в истерике кричала мать.

По словам милиционеров, после похищения автомобиля с двумя детьми, экипажи тут же начали прочесывать улицы, а инспектора ГИБДД останавливали все автомобили, которые хоть как-то подходили под названные приметы. И вскоре автомобиль с малышами был найден – его бандиты также оставили рядом с отделением милиции.

Но все же настоятельно не советуем использовать ребенка, как средство от угона. Как это не печально, но отморозков сейчас хватает. Так, в этом году в Барнауле был угнан автомобиль, в котором спал 10-месячный мальчик. Причем родители ушли по своим делам на целых 40 минут (это до какой же степени надо быть беспечным, чтобы бросить 10-месячного малыша на целых 40 минут!!!). Но на сей раз похищенную «девятку» никто не мог найти. Исчез и ребенок… И лишь через два дня, когда объявления о похищении крохи стали передавать по местному телевиденью, в милицию позвонили из местного роддома и сказали, что накануне к ним приехал водитель маршрутного такси и привез 10-месячного мальчика. Оказывается, он нашел его в… мусорном баке.

По словам милиционеров, которые спустя пять месяцев после этой ужасной истории задержали бандитов, эти нелюди просто решили избавиться от ребенка и выкинули его в помойку! По счастью, «отморозков» уже поймали, и скоро над ними состоится суд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
олег малков
если ребенка обнаружат потом с вырезанными органами(если вообще где нибудь обнаружат!),то это только будет небольшой прибавкой к ганорару(этим же угонщикам).так что думайте что для вас дороже-машина или дети,которых вы в ней оставляете,"что бы не будить"!
СсылкаПожаловаться
Гоша
УРОДЫ.надо как в туркмении за угон секир башка делать.
СсылкаПожаловаться
Летящей Походкой
история с аварией конечно ужасна! но оставлять детей в машине даже если им пять или десять лет, да еще одних в машине. даже если они спят.ебанутые мамаша и папаша, простите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru