19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
18 августа
Kia Sorento 2.4 AT
На вкус и цвет товарищей нет,кому как повезёт.
4.3
18 августа
Lifan Myway 1.8 MT
Всем доброго дня.Фото не родное,но такого же цвета как моя, фоткать лень идти,прошу снисхождения) Попробую вкратце рассказать про данный автомобиль.Поче​му выбор пал именно на этот авто,устроила цена...
4.0
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
5 декабря 2006 12:41, Новости

Немцы будут бить Bugatti

Немецкие тюнинговые компании H&R, Jurgen Alzen Motorsport и Motorentuner RS решили бросить вызов Bugatti. Они собираются совместными усилиями построить самый быстрый автомобиль в мире, который сможет преодолеть рубеж в 400 км/час

Немецкие тюнинговые компании H&R, Jurgen Alzen Motorsport и Motorentuner RS решили бросить вызов Bugatti. Они собираются совместными усилиями построить самый быстрый автомобиль в мире, который сможет преодолеть рубеж в 400 км/час. Участники этого проекта особо подчеркивают, что они хотят не просто создать уникальный автомобиль в единственном экземпляре, а сделать так, чтобы любой желающий смог приобрести себе такую машину.

Собственно говоря, новый автомобиль уже практически построен – сейчас идет работа по окончательной настройке шасси, системы тормозов и так далее. Машина называется Mission 400 Plus. В качестве донора для создания рекордного автомобиля был взят Porsche 911. Правда, от Porsche в итоге мало чего осталось. Кузов и салон серьезнейшим образом переделали: крыша опущена на 75 мм., изменен наклон стоек на 5,5 градусов, поставлены новые бампера, крылья и так далее. Причем, многие детали кузова сделаны не из металла, а из карбона.

Естественно, серьезно был переделан и двигатель. Для начала объем стандартной оппозитной «шестерки» был увеличен с 3,6 л. до 3,8 л. Затем был поставлен новый турбонаддув, другие «мозги», впрыск топлива и так далее. В результате мощность мотора выросла до гигантских 1054 л.с., а крутящий момент до 1030 Нм! И при этом движок соответствует экологическим нормам Евро-4!

Mission 400 Plus имеет полностью новую подвеску со своими алюминиевыми рычагами, амортизаторами и так далее. Кроме того, были подобраны специальные покрышки, которые выдерживают скорость в 400 км/час.


Ожидается, что попытка установить рекорд скорости будет осуществлена уже в первой половине 2007 года на итальянской трассе в Нардо.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
214
Legos
Аффтор, ты мудаг, тебе не статьи писать надо, а хуи сосать. Твое "и так далее" в каждом обзаце просто выводит, сцука.
СсылкаПожаловаться
V.R.V. РОМАН ДИЗЕЛЬ
вы не заметили что здесь написано НЕМЦЫ БУДУТ БИТЬ БУГАТТИ ,а на фото порше?
СсылкаПожаловаться
***_Ger..Forever_***
МОЛОДЦЫ НЕМЦЫ Я СВЕГДА БЫЛ ЗА ВАШИ МАШИНЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОРВИТЕ ЗАД ИТАЛЬЯШКАМ))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru