Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня
Москвич Svyatogor 2.0 i
как говорил Задов, бегает шустро, да гниет быстро. Двигло Рено рулит! На ходу - троллейбус. Но и со светофора отжечь может. По трассе идет ровно. Обгоны на 120 реальны, не тупит. Была проблема с...
4.2
27 марта
Москвич 2140 1.5
Невозможно сделать маленький седан красивее, чем москвич 2140, отличные пропорции и внимание к деталям. Невозможно так же сделать надежнее и комфортнее. Ни один автомобиль такого размера не обладает...
4.3
Другие отзывы о Москвич Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2006 11:27, Новости

«Москвича» больше нет

Остатки завода «Москвич», наконец-то, проданы с аукциона
Остатки завода «Москвич», наконец-то, проданы с аукциона. Победителем торгов стала компания «Метрополь», которая предложила за 54 производственных объекта «Москвича» общей площадью 750 000 км/м сумму в 5 млрд. 554 млн. 711 тыс. руб.

Теперь компании «Метрополь» предстоит погасить все долги «Москвича» (а это более $1 млрд.). По предварительным данным, на части «Москвича» компания «Метрополь» собирается построить коммерческую недвижимость, а часть земли будет передана инвесторам, которые организуют на месте бывшего автомобильного завода какое-нибудь производства. Не исключено, что часть земли в будущем будет приобретена автомобильным заводом «Автофрамос», который сейчас фактически принадлежит Renault (столичные власти владеют лишь 6,59% акций «Автофрамоса»).

Надо отметить, что сейчас «Автофрамосу» требуются новые производственные мощности. Ведь в следующем году это предприятие планирует выпустить 75-80 тыс. Renault Logan, однако многие эксперты говорят, что уже сейчас в России можно продавать более 200 тыс. Logan ежегодно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
Борт 146
Автоваз, потом все остальные производства, оставить людей без работы... всех пересадить на малолитражные переднеприводные инопомойки с раком стоящим двигателем" визжали лохоклерки и брызгали слюной. "ВАЗ запретить, только нам, рабам офисным на городских экологичных автомобилях дорогу, всем остальным ходить пешком". Только вот интересно, если в стране не будет производства (на чем любая страна и держится) и вдруг нефть подорожает, кому вы на ..уй нужны будете со своими консалтинговыми услугами или еще какой никчемной работой по перебиранию бумажек и построению типа серьезных морд? Или, млять, думаете, что такая хня нездоровая всю жизнь продолжаться будет? Ан хрен :) Сомневаюсь я сильно. Производство оно первично, потому что ПРОИЗВОДИТ что то, а не делает деньги из воздуха. Следующий кризис - и опять толпы никчемных и ненужных лохоклерков месяцами будут искать работу, пытаясь пристроиться хоть куда нибудь. Интересно, какие сопли и слезы увидим, когда это случиться? :)))
СсылкаПожаловаться
toha
"Чё вы хаете -эту машину"-класный аппарат!-кто не ездил не выражайтесь-до Subaru-конечно "далекоооо" -а вообщем машина была хорошая!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Попова
уроды,Сталина на вас нету
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru