Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2006 11:27, Новости

«Москвича» больше нет

Остатки завода «Москвич», наконец-то, проданы с аукциона
17 сентября
Москвич 402
автомобиль для того времени когда он выпускался, не плохой,к тому же кузов оцинкованный...​для наших дорог в СССР был в самый раз,а для русских морозов слабоват,зимой ветровое стекло отогревалось плохо...
4.3
29 ноября
Москвич 412
C 1979 года проэксплуатиров​ал две машины в период 1976-1986 пробег 300000км с 1985-2000г пробег 175000км с 2000 по н вр ИЖ 2126 пробег 90 000 проблем не каких надежныный уезжая из дома в любом нап...
1.8
Другие отзывы о Москвич Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Остатки завода «Москвич», наконец-то, проданы с аукциона. Победителем торгов стала компания «Метрополь», которая предложила за 54 производственных объекта «Москвича» общей площадью 750 000 км/м сумму в 5 млрд. 554 млн. 711 тыс. руб.

Теперь компании «Метрополь» предстоит погасить все долги «Москвича» (а это более $1 млрд.). По предварительным данным, на части «Москвича» компания «Метрополь» собирается построить коммерческую недвижимость, а часть земли будет передана инвесторам, которые организуют на месте бывшего автомобильного завода какое-нибудь производства. Не исключено, что часть земли в будущем будет приобретена автомобильным заводом «Автофрамос», который сейчас фактически принадлежит Renault (столичные власти владеют лишь 6,59% акций «Автофрамоса»).

Надо отметить, что сейчас «Автофрамосу» требуются новые производственные мощности. Ведь в следующем году это предприятие планирует выпустить 75-80 тыс. Renault Logan, однако многие эксперты говорят, что уже сейчас в России можно продавать более 200 тыс. Logan ежегодно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
Борт 146
Автоваз, потом все остальные производства, оставить людей без работы... всех пересадить на малолитражные переднеприводные инопомойки с раком стоящим двигателем" визжали лохоклерки и брызгали слюной. "ВАЗ запретить, только нам, рабам офисным на городских экологичных автомобилях дорогу, всем остальным ходить пешком". Только вот интересно, если в стране не будет производства (на чем любая страна и держится) и вдруг нефть подорожает, кому вы на ..уй нужны будете со своими консалтинговыми услугами или еще какой никчемной работой по перебиранию бумажек и построению типа серьезных морд? Или, млять, думаете, что такая хня нездоровая всю жизнь продолжаться будет? Ан хрен :) Сомневаюсь я сильно. Производство оно первично, потому что ПРОИЗВОДИТ что то, а не делает деньги из воздуха. Следующий кризис - и опять толпы никчемных и ненужных лохоклерков месяцами будут искать работу, пытаясь пристроиться хоть куда нибудь. Интересно, какие сопли и слезы увидим, когда это случиться? :)))
СсылкаПожаловаться
toha
"Чё вы хаете -эту машину"-класный аппарат!-кто не ездил не выражайтесь-до Subaru-конечно "далекоооо" -а вообщем машина была хорошая!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Попова
уроды,Сталина на вас нету
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть