Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2006 11:04, Новости

Mercedes продолжает испытания внедорожника GLK

Mercedes-Benz продолжает дорожные тесты своего нового внедорожника, который будет стоять на ступеньку ниже ML
17 марта
Mercedes-Benz A
совсем недавно купила себе эту мечту всей своей жизни и не проездив недели сдала в севис на замену коробки! это ужасно! машинка супер, ни чего плохого сказать о ней не могу, но как меня угораздило па...
3.7
12 декабря
Mercedes-Benz S
Пока ремонтирую свой1 мерс300дизель19​91 года, взял у племяника S320? 140 кузов, проехал три тысячи км, в неделю по тысячи, впечатление хорошее.По трассе езда одно удовольствие. Правда в гололед не ста...
3.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Auto Motor und Sport

Mercedes-Benz продолжает дорожные тесты своего нового внедорожника, который будет стоять на ступеньку ниже ML. По предварительной информации, новая модель получит название GLK, а в ее основу ляжет платформа от следующего С-класса (его дебют состоится уже в 2007 году).

Базовым двигателем для Mercedes-Benz GLK станет 1,8-литровый 4-цилиндровый агрегат с компрессором мощностью 184 л.с. Также будет 2,5-литровый V6 (204 л.с.), а также мотор объемом 3,5 л. (272 л.с.). Дизель пока предусмотрен только один объемом 2,2 л. (170 л.с. или 190 л.с. в зависимости от версии).

Конкурентов у Mercedes GLK будет предостаточно. Уже сейчас активно продается BMW X3, скоро появится Audi Q5, компактная полноприводная модель от Volvo (модель XC50), да Lexus через пару лет тоже может показать небольшой кроссовер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Constantine
Действительно, в этой нише нужно будет очень постараться, чтобы покупатели сделали выбор в твою пользу, тем более, что платформа-то легковая. Думаю, что в первую очередь покупателями станут те, для которых важно единство марки.
СсылкаПожаловаться
Павел Павлов
Считаю что мерседес как таковой у же не существует, нет тех выдаюшихся машин таких как slk gls slk-gtr теперь делют вот такие спокойные и страшные машины для дядек с большим пузом.
СсылкаПожаловаться
Pal Palich
Увы но эпоха мерена уже проходит, ребята больше смотрите на BMW и AUDI
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть