22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
28 ноября 2006 08:55, Новости

В Петербурге дорогами займется новый орган

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко решила создать в Северной столице новый орган исполнительной власти
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко решила создать в Северной столице новый орган исполнительной власти. Он будет отвечать абсолютно за все вопросы, связанные с организацией дорожного движения. По мнению Валентины Матвиенко, это необходимо для более эффективной организации дорожного движения, а также для того, чтобы чиновники больше не переваливали друг на друга ответственность.


Сейчас в Петербурге дорогами занимаются целых два комитета. Один из них называется Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству, а второй Комитет по транспорту. Кроме того, есть еще Дирекция по организации дорожного движения. Судя по всему, они теперь будут объединены. Кроме того, новый орган исполнительной власти будет иметь сильное влияние на ГИБДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Sergey Sarapulov
Возможно станет лучше
СсылкаПожаловаться
W. O.F.
России нужны не органы власти ,а профессионалы строители и другие специалисты приносящие пользу стране натурально ,а не виртуально.
СсылкаПожаловаться
старик
Опять орган!!! Когда же люди начнут дорогами заниматься!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru