24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
27 ноября 2006 17:23, Новости

Владимир Путин изменил ОСАГО

Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменения в статью 9 федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»
Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменения в статью 9 федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Согласно этому документу, отныне система начисления коэффициентов будет привязана непосредственно к человеку, а не к его автомобилю. Дело в том, что до сих пор при расставании с машиной автовладелец терял все накопленные бонусы. Теперь же они будут сохраняться.


Закон вступает в силу по истечении девяноста дней после дня его официального опубликования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
женя н
И это тоже полумера!Всё равно ОСАГО в том виде-побор!Вопрос:Почему ,если я страхую свою личную ответственность за последствия ДТП и имея два ,и три авто ,пусть разных классов .а этосейчас обычное дело,должен иметь количество полисов по количеству авто.Справедливо бы иметь самый дорогой из них,но ОДИН.
СсылкаПожаловаться
Александра Старостина
А где почитать про изменения?
СсылкаПожаловаться
Андрей Серебряков
Г-н Президент, а зачем нужно ОСАГО когда ты страхуешься по КАСКО?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru