Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2002 00:46, Новости

Непристегнутым - бирка из морга. На всякий случай....

Канадская полиция теперь будет выдавать всем водителям, которые не любят пристегиваться, бирки, которые вешают на трупы в морге, сообщает Ananova. Нарушители должны будут написать свои имена как погибших и оставить информацию о ближайших родственниках для связи с ними. На обороте этих бирок перечислено, что может случиться с непристегнутым водителем в случае аварии.  Один из офицеров полиции, комментируя это нововведение сказал в интервью канадской газете Calgary Sun: «Мы просим водителей заполнить эти бирки для того, чтобы в случае аварии нам было проще работать. Тогда мы сможем опознать их даже в том случае, если они будут абсолютно неопознаваемы».  Кампания по повышению безопасности будет проводиться еще месяц по всей Канаде.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть