18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
16 апреля 2002 00:46, Новости

Непристегнутым - бирка из морга. На всякий случай....

Канадская полиция теперь будет выдавать всем водителям, которые не любят пристегиваться, бирки, которые вешают на трупы в морге, сообщает Ananova. Нарушители должны будут написать свои имена как погибших и оставить информацию о ближайших родственниках для связи с ними. На обороте этих бирок перечислено, что может случиться с непристегнутым водителем в случае аварии.  Один из офицеров полиции, комментируя это нововведение сказал в интервью канадской газете Calgary Sun: «Мы просим водителей заполнить эти бирки для того, чтобы в случае аварии нам было проще работать. Тогда мы сможем опознать их даже в том случае, если они будут абсолютно неопознаваемы».  Кампания по повышению безопасности будет проводиться еще месяц по всей Канаде.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru