Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2006 15:30, Новости

«Дело Гличьян» - пострадавший купил себе автомобиль

Москве продолжается дело Карины Гличьян. История произошла в мае 2005 года. Тогда инспектор ДПС Денис Сильченко остановил внедорожник Toyota Land Cruiser с госпожой Гличьян за рулем
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Москве продолжается дело Карины Гличьян. История произошла в мае 2005 года. Тогда инспектор ДПС Денис Сильченко остановил внедорожник Toyota Land Cruiser с госпожой Гличьян за рулем, которая ехала по разделительной полосе. Что дальше произошло пока еще не совсем ясно. По версии следствия, Карина, которая торопилась отвести ребенка к врачу, выбросила из окна машины документы и резко нажала на педаль газа. В этот момент перед машиной находился второй инспектор Сергей Ромашков, который был сбит. Мало того, внедорожник протащил милиционера несколько метров по асфальту, в результате чего инспектор получил травмы средней тяжести. Кроме того, Карина нецензурно оскорбила работников ГИБДД. Сама же Карина уверяет, что инспектор не торопился с изучением ее документов, а девушка совершенно случайно нажала на педаль газа.

Интересно, что сначала инспектор ДПС Сергей Ромашков уверял, что Карина его сбила специально, передает «Газета.ру». «Она до упора вывернула колёса направо и тронулась с места. Увидев меня, Гличьян резко затормозила и начала показывать мне через лобовое стекло, чтобы я освободил ей дорогу. Я поднял вверх жезл, приказывая ей остановиться. Гличьян снова начала движение, уходя от столкновения, я повернулся к ней левым боком. После этого я потерял сознание», - заявил после инцидента Сергей Ромашков. Однако затем он изменил свои показания. Он тоже стал утверждать, что госпожа Гличьян, которая является дочерью крупного столичного бизнесмена, сбила его совершенно случайно.

Правда, прокурор намекнул суду на причину изменения показаний. Оказывается, вскоре после того, как господин Ромашков попал в больницу, он купил себе новенький автомобиль Hyundai Accent! Причем, для приобретения транспортного средства он даже пару раз покидал палату госпиталя (машина была куплена 19 июня, а выписали инспектора лишь 27 июня). Вот как описывает диалог прокурора и Сергей Ромашкова портал «Газета.ру»:

– Вы покупали себе 19 июня 2005 года новый Hyndai Accent?
– Да, покупал.
– Сколько вы за него заплатили?
– Тринадцать тысяч долларов.
– С чем связано, что вы решили купить себе новую машину, находясь в больнице?
– Очень захотелось купить себе новый автомобиль.
– Откуда вы взяли деньги?
– По статье 51 Конституции я могу не отвечать на этот вопрос.

Чем закончится это дело пока не известно. Мы будем следить за развитием событий.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Dmitriy Medvedev
eralash 27-11-2006 10:08 А чо таокое? Вот я не пойму, что за срач тут развели!.. Попробуйте встать на сторону этой дамы. Представте вы едите на авто и сбиваете кого нить. ********* А я отвечу на этот вопрос.... Вот поимели тебя и у тебя 2 варианта, отомстить так как сможешь этим подонкам или принять от них деньги и всё забыть, до след. раза как опять по-новой тебя поимеют.... Какой вариант выберешь? И знаешь еще что я хочу сказать.... Есть такое слово - прецендент. Одному такой поступок спустишь, потом постоянно все так ездить будут. Подумаешь, сбил гайца! Всегда лавэ забашлять можно... Вот из-за такого менталитета мы и живём в такой блядской стране... :(
СсылкаПожаловаться
Павел Щукин
Да-с. Цензурными остались только предлоги "в" и "на". Этак гличьян сейчас отпустят и будут еще долго извиняться за причиненные неудобства. А какой пример она подала своим детенышам? Они же почувствуют полную вседозволенность. А как же честь мундира, господа из ГАИ? Или "Акцент" дороже мундира?
СсылкаПожаловаться
Жора Мазур
Назвал Я их так не случайно! На дороге ни тем ни другим повода не даю, дураков пропускаю а правила соблюдаю. Хочу добавить только то чтоб менты, чуваки и чувихи знали что они участники лотереи, в которой сегодня победители , в смысле боевая ничья! Но завтра не удивлятесь если трагедия придет к вам, ответить придется по полной программе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть