Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2006 15:28, Новости

Автомобиль Бекхэма оказался у работорговцев

В Македонии найден автомобиль Дэвида Бекхэма. Напомним, что BMW X5 стоимостью около 100 тыс. евро был украден у одного из самых известных в мире футболистов весной в пригороде Мадрида
30 мая
BMW X5
По качеству езду претензий не было, кроме зимы, когда завяз в сугробе и откапывался почти 2 часа.
3.8
1 декабря
BMW X5
Идеальный автомобиль для молодых и инергичных людей, любищих скорость и комфорт. Хороший паркетник для города, но и для поездок загород, на юг. Хорошая динамика,управл​яемость.
4.8
Другие отзывы о BMW X5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: BMW

В Македонии найден автомобиль Дэвида Бекхэма. Напомним, что BMW X5 стоимостью около 100 тыс. евро был украден у одного из самых известных в мире футболистов весной в пригороде Мадрида (это произошло в тот момент, когда Дэвид обедал вместе со своими сыновьями). При этом BMW X5 был оснащен очень дорогой противоугонной системой самого последнего поколения, однако угонщики подобрали необходимый код (а без него двигатель завести было нельзя) при помощи компьютера со специальной программой.

По предварительным данным, BMW X5 Дэвида Бекхэма после похищения был переправлен в Грецию, а оттуда он уже попал в Македонию. Там на нем ездили члены преступной группы, которые подозреваются в торговле людьми.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
ale
какая разница, собственно говоря, какой они были национальности? расизм тут чтоли пропагандируем? Не все же албанцы работорговцы,и не все же македонцы святые ангелы...А вот про автомобиль-это интересно...может, он не случайно оказалсф у работорговцев? :)))) может, Бекхем его подарил??? ага ага!!! да шутка шутка фанаты не обижайтесь. Мы тоже очень любим Бекхема. Он то уж точно ангел...в бутсах.
СсылкаПожаловаться
1 2
Все равно ему уже)))из-за этого случая компания Ауди подарила Бэкхему Q7
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Какой путь проделал авто, что б попасть к новым владельцам. Я думал только у нас такое может быть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть