Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Я полгода готовился к тест драйву этой машины. У меня появилась какая-то внутреняя любовь к уаз патриоту. Я читал отзывы, смотрел обзоры, читал форумы, знал что машина собрана криворуко, Но надеялся и...
2.2
22 сентября
УАЗ 3162 2.7
Купил два месяца назад, но за это время автомобиль показал себя с лучшей стороны во всех направлениях: и на трассе и по бездорожью. Авто доделывалось собственноручно​: кожанные сидения от АУДИ А6...
4.8
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2006 12:42, Новости

UAZ Patriot стал лучшим товаром в России

«Ульяновский автомобильный завод» на два года получил право маркировать UAZ Patriot золотисто-желтым знаком «100 лучших товаров России»
«Ульяновский автомобильный завод» на два года получил право маркировать UAZ Patriot золотисто-желтым знаком «100 лучших товаров России» - ульяновский внедорожник стал победителем конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукт».


«Ульяновский автомобильный завод» участвует в конкурсе с 2002 года, однако высшей награды удостоен впервые. Победа в престижном конкурсе доказала, что UAZ Patriot – надежный, качественный и популярный среди жителей России автомобиль», - уверяют представители «УАЗа».


Однако со своей стороны заметим, что опыт эксплуатации Patriot зачастую свидетельствует об обратном. Например, результаты пробега Patriot на протяжении 20 тыс. км. вы можете прочитать в материале «
Опыт эксплуатации UAZ Patriot. ДЕТСТВО ЗАТЯНУЛОСЬ
».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Чернов Иван
Да кстати - это я SuperNush
СсылкаПожаловаться
Алексей
Всем привет! Все комменты конечно не осилил, но что поразило: весь негатив идет от людей, которые не эксплуатируют это авто. Есть ряд замечаний по авто, но при всем при этом он заслуженно может носить «100 лучших товаров России». С чем сегодня мы можем сравнить продукцию Ульяновского завода? Ни с чем. Можно говорить о качестве этого продукта и не более того. Соотношение цены/качество сейчас оптимально.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Litvinenko
Если кто может позволить себе и любит себя, для того все наши ----ЗЫ (вазы,газы и тд..), как ночной кошмар. Ездит ли хоть один директор заводов по производству отечественных самоходок на своих изделиях, или главный инженер, или главные конструкторы с технологами? Вряд ли. Мне нас жалко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru