Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
УАЗ Patriot
Это изделие нельзя назвать автомобилем.Раз​датка гудит.Мосты гудят .Дребезжит пластик.Это не авто.Это ведро с болтами. Машине 6 месяцев-а она вся РЖАВАЯ. Мы предлагаем закрыть эту модель и не...
1.0
11 февраля
УАЗ 31519 2.89
УАЗ можно или любить, или не любить. Поэтому кто пишет, что не нравится просто случайные люди, не нравится-не берите. Я же не беру Приору или Хюндай, каждому своё. Машина уже седьсой год и не...
3.7
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2006 12:42, Новости

UAZ Patriot стал лучшим товаром в России

«Ульяновский автомобильный завод» на два года получил право маркировать UAZ Patriot золотисто-желтым знаком «100 лучших товаров России»
«Ульяновский автомобильный завод» на два года получил право маркировать UAZ Patriot золотисто-желтым знаком «100 лучших товаров России» - ульяновский внедорожник стал победителем конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукт».


«Ульяновский автомобильный завод» участвует в конкурсе с 2002 года, однако высшей награды удостоен впервые. Победа в престижном конкурсе доказала, что UAZ Patriot – надежный, качественный и популярный среди жителей России автомобиль», - уверяют представители «УАЗа».


Однако со своей стороны заметим, что опыт эксплуатации Patriot зачастую свидетельствует об обратном. Например, результаты пробега Patriot на протяжении 20 тыс. км. вы можете прочитать в материале «
Опыт эксплуатации UAZ Patriot. ДЕТСТВО ЗАТЯНУЛОСЬ
».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Чернов Иван
Да кстати - это я SuperNush
СсылкаПожаловаться
Алексей
Всем привет! Все комменты конечно не осилил, но что поразило: весь негатив идет от людей, которые не эксплуатируют это авто. Есть ряд замечаний по авто, но при всем при этом он заслуженно может носить «100 лучших товаров России». С чем сегодня мы можем сравнить продукцию Ульяновского завода? Ни с чем. Можно говорить о качестве этого продукта и не более того. Соотношение цены/качество сейчас оптимально.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Litvinenko
Если кто может позволить себе и любит себя, для того все наши ----ЗЫ (вазы,газы и тд..), как ночной кошмар. Ездит ли хоть один директор заводов по производству отечественных самоходок на своих изделиях, или главный инженер, или главные конструкторы с технологами? Вряд ли. Мне нас жалко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru