Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Chevrolet Captiva 2.4 AT
Достойный аппарат в своей категории. Крайне удивился, два дня на морозе -28 завелся с первого включения. Динамика просто класс.Проходимо​сть по бездорожью не хуже рамников (Pathfinder, Patrol, LC200)до...
4.3
16 января
Mazda CX-7 2.3 4WD AT
Хороший автомобиль, но больше не куплю.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2006 15:58, Новости

Гаишники в Москве будут раздавать аптечки и карты

ГИБДД Москвы решило сегодня устроить акцию «Вежливый водитель»
ГИБДД Москвы решило сегодня устроить акцию «Вежливый водитель». В ходе ее проведения в районе Жулебино инспектора будут внимательно наблюдать за тем, как водители пропускают пешеходов. И кто будет выполнять это элементарное правило дорожного движения, тот получит новенькую автомобильную аптечку или компьютерный диск с самой последней версией карты столицы!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Павел Щукин
Надо приучать к порядку не только водителей, но и пешеходов. Согласен: не уступил дорогу на "зебре" или на переходе под зеленый свет или проехал по тротуару - штраф этак евро 200! Будет нормально! А баранам - пешеходам в ответ: пошел над переходом или под пешеходным мостом, создал аварийную обстановку (ведь даже на МКАДе умудряются перебегать дорогу) - или тот же штраф, или 15 суток принудительных работ по уборке улиц. Классно было бы.
СсылкаПожаловаться
Ник
Полностью согласен с тем, что штрафовать за нарушения нужнго и автомобилистов и пешеходов, только вопрос в том, что зачастую пешеходы не уважают водителей! Бегают перед капотом, выскакивают на дорогу. А сколько аварий по вине пьяных пешеходов! Просто пешеходам нужно ставить себя на место водителей, а водителям себя ставить на место пешеходов. Когда бываешь за денгь по нескольку раз и тем и тем, понимаешь что к чему. Если все будут так понимать (хотя без идиотов ничего не понимающих в нашей стране не обойдется) ситуацию, как например я, то можно и без штрафов особых обойтись
СсылкаПожаловаться
Брэнгвин
Прежде, чем пропускать пешеходов убедись, что у тебя за спиной никого нет, иначе... Пропускающие сейчас в меньшинстве, но эту ситуацию переломить в наших силах. Это тот случай, когда хороший пример заразителен (НО всё-таки, убедись, что у тебя за спиной никого нет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть