Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2006 15:58, Новости

Гаишники в Москве будут раздавать аптечки и карты

ГИБДД Москвы решило сегодня устроить акцию «Вежливый водитель»
ГИБДД Москвы решило сегодня устроить акцию «Вежливый водитель». В ходе ее проведения в районе Жулебино инспектора будут внимательно наблюдать за тем, как водители пропускают пешеходов. И кто будет выполнять это элементарное правило дорожного движения, тот получит новенькую автомобильную аптечку или компьютерный диск с самой последней версией карты столицы!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Павел Щукин
Надо приучать к порядку не только водителей, но и пешеходов. Согласен: не уступил дорогу на "зебре" или на переходе под зеленый свет или проехал по тротуару - штраф этак евро 200! Будет нормально! А баранам - пешеходам в ответ: пошел над переходом или под пешеходным мостом, создал аварийную обстановку (ведь даже на МКАДе умудряются перебегать дорогу) - или тот же штраф, или 15 суток принудительных работ по уборке улиц. Классно было бы.
СсылкаПожаловаться
Ник
Полностью согласен с тем, что штрафовать за нарушения нужнго и автомобилистов и пешеходов, только вопрос в том, что зачастую пешеходы не уважают водителей! Бегают перед капотом, выскакивают на дорогу. А сколько аварий по вине пьяных пешеходов! Просто пешеходам нужно ставить себя на место водителей, а водителям себя ставить на место пешеходов. Когда бываешь за денгь по нескольку раз и тем и тем, понимаешь что к чему. Если все будут так понимать (хотя без идиотов ничего не понимающих в нашей стране не обойдется) ситуацию, как например я, то можно и без штрафов особых обойтись
СсылкаПожаловаться
Брэнгвин
Прежде, чем пропускать пешеходов убедись, что у тебя за спиной никого нет, иначе... Пропускающие сейчас в меньшинстве, но эту ситуацию переломить в наших силах. Это тот случай, когда хороший пример заразителен (НО всё-таки, убедись, что у тебя за спиной никого нет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru